Koch/Bäcker als Produktionsmitarbeiter Lebensmittel 100% (m/w/d)

Einleitung Eintritt: Nach Vereinbarung Arbeitsort: Bremgarten Aufgaben Mit Ihrem Fachwissen unterstützen Sie die Herstellung hochwertiger Nougathalbfabrikate Bedienung und Überwachung moderner Produktions- und Verpackungsanlagen Rüsten und Abwiegen von Rohstoffen nach Rezeptur Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) Mitarbeit bei kontinuierlicher Prozessoptimierung und neuen Produktentwicklungen Qualifikation Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Bäcker, Konditor oder Lebensmitteltechnologe Interesse am Einstieg in die industrielle Lebensmittelproduktion Exakte, zuverlässige und hygienebewusste Arbeitsweise Freude an Technik und am Arbeiten mit modernen Produktionsanlagen Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Bereitschaft zu Schichtarbeit Benefits Wir bieten Einen spannenden Wechsel von der Gastronomie/Backstube in die Lebensmittelindustrie Geregelte Arbeitszeiten (ohne Abend- und Sonntagsdienste) Moderne Anlagen und sauberes Arbeitsumfeld Attraktive Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen Ein kollegiales Team in einem erfolgreichen Schweizer Traditionsunternehmen Noch ein paar Worte zum Schluss Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team. Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden und wir freuen uns auf Sie! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne steht Ihnen auch Herr Reto Neukom, Senior HR Consultant / Mitglied der Geschäftsleitung unter +41 79 832 70 25 / +41 56 249 40 04 oder per Mail zur Verfügung.
Basel
Unbefristet
Vollzeit

12 Stunden her

Firma: Nydegger AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.10.2025

powered by: workpool.jobs