Koch/Bäcker als Produktionsmitarbeiter Lebensmittel 100% (m/w/d)
Aufgaben
Mit Ihrem Fachwissen unterstützen Sie die Herstellung hochwertiger Nougathalbfabrikate 
Bedienung und Überwachung moderner Produktions- und Verpackungsanlagen 
Rüsten und Abwiegen von Rohstoffen nach Rezeptur 
Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) 
Mitarbeit bei kontinuierlicher Prozessoptimierung und neuen Produktentwicklungen 
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Bäcker, Konditor oder Lebensmitteltechnologe 
Interesse am Einstieg in die industrielle Lebensmittelproduktion 
Exakte, zuverlässige und hygienebewusste Arbeitsweise 
Freude an Technik und am Arbeiten mit modernen Produktionsanlagen 
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Bereitschaft zu Schichtarbeit 
Benefits
Wir bieten
Einen spannenden Wechsel von der Gastronomie/Backstube in die Lebensmittelindustrie 
Geregelte Arbeitszeiten (ohne Abend- und Sonntagsdienste) 
Moderne Anlagen und sauberes Arbeitsumfeld 
Attraktive Anstellungsbedingungen und gute Sozialleistungen 
Ein kollegiales Team in einem erfolgreichen Schweizer Traditionsunternehmen 
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle Aufgabe und ein motiviertes Team.
Verfügen Sie über die entsprechenden Erfahrungen und arbeiten motiviert und
teamorientiert? Dann sind Sie die richtige Person für unseren Kunden und
wir freuen uns auf Sie!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne steht Ihnen auch Herr Reto Neukom,
Senior HR Consultant / Mitglied der Geschäftsleitung unter +41 79 832 70 25 / +41 56 249 40 04 oder per Mail zur Verfügung.
Eintritt: Nach Vereinbarung
Arbeitsort: Zufikon
Firma: Nydegger AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zufikon (AG)