Koch/Bäcker als Produktionsmitarbeiter Lebensmittel 100% (m/w/d)
Aufgaben
Mit Ihrem Fachwissen unterstützen Sie die Herstellung hochwertiger Nougathalbfabrikate
Bedienung und Überwachung moderner Produktions- und Verpackungsanlagen
Rüsten und Abwiegen von Rohstoffen nach Rezeptur
Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) -Mitarbeit bei kontinuierlicher Prozessoptimierung und neuen Produktentwicklungen
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Bäcker, Konditor oder Lebensmitteltechnologe
Interesse am Einstieg in die industrielle Lebensmittelproduktion
Exakte, zuverlässige und hygienebewusste Arbeitsweise
Freude an Technik und am Arbeiten mit modernen Produktionsanlagen
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Bereitschaft zu Schichtarbeit
Work location
5621 Zufikon (AG)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
NYDEGGER Personal/Engineering AG
Sonneweg 12
5323 Rietheim
Your contact person
Mr Reto Neukom
+41 56 249 40 04
reto.neukom@nydeggerag.ch
Koch/Bäcker als Produktionsmitarbeiter Lebensmittel 100% (m/w/d)
NYDEGGER Personal/Engineering AG Vacant since : 12.11.2025
5621 Zufikon (AG) 100% By agreement Permanent
Firma: Nydegger AG
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zufikon (AG)