Koch/Bäcker als Produktionsmitarbeiter Lebensmittel 100% (m/w/d)

Aufgaben

Mit Ihrem Fachwissen unterstützen Sie die Herstellung hochwertiger Nougathalbfabrikate
Bedienung und Überwachung moderner Produktions- und Verpackungsanlagen
Rüsten und Abwiegen von Rohstoffen nach Rezeptur
Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) -Mitarbeit bei kontinuierlicher Prozessoptimierung und neuen Produktentwicklungen

Qualifikation

Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Bäcker, Konditor oder Lebensmitteltechnologe
Interesse am Einstieg in die industrielle Lebensmittelproduktion
Exakte, zuverlässige und hygienebewusste Arbeitsweise
Freude an Technik und am Arbeiten mit modernen Produktionsanlagen
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Bereitschaft zu Schichtarbeit

Work location

5621 Zufikon (AG)

Workload

100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
NYDEGGER Personal/Engineering AG
Sonneweg 12
5323 Rietheim

Your contact person
Mr Reto Neukom
+41 56 249 40 04
reto.neukom@nydeggerag.ch

Koch/Bäcker als Produktionsmitarbeiter Lebensmittel 100% (m/w/d)

NYDEGGER Personal/Engineering AG Vacant since : 12.11.2025

5621 Zufikon (AG) 100% By agreement Permanent

Firma: Nydegger AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zufikon (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.11.2025

powered by: workpool.jobs