Koch, Bäcker für die Lebensmittelproduktion (m/w/d) in Egerkingen
Haben Sie Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und führen gerne Schichtarbeit aus? Koch, Bäcker für die Lebensmittelproduktion (m/w/d).
Ihre Herausforderung
- Herstellung von Halb- und Fertigfabrikaten
- Planung und Vorbereitung von Aufträgen
- Verarbeitung von Auftragsdaten, Materialverbuchung und Zeiterfassung für Aufträge
- Dokumentation von Linienkontrollen
- Unterstützung des Teamleiters und Mitarbeit in anderen Abteilungen
- Einhaltung der Vorgaben von HACCP, Hygienekonzepten sowie Qualität und Quantität
2-Schicht-Betrieb (Arbeitszeiten: 05.00 - 14.15 Uhr / 12.45 - 22.00 Uhr)
Ihre Kompetenz
- Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur, Lebensmitteltechnologe oder andere Lebensmittelnahe Berufe
- Technisches Verständnis
- Bereitschaft zu Schichtarbeit
- Gute Deutschkenntnisse
Ihre Perspektiven
Spannende und abwechslungsreiche Festanstellung in einem kollegialen ArbeitsumfeldFirma: Adecco
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Egerkingen (SO)