Koch, Bäcker für die Lebensmittelproduktion (m/w/d) in Egerkingen

Haben Sie Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und führen gerne Schichtarbeit aus? Koch, Bäcker für die Lebensmittelproduktion (m/w/d).

Ihre Herausforderung

  • Herstellung von Halb- und Fertigfabrikaten
  • Planung und Vorbereitung von Aufträgen
  • Verarbeitung von Auftragsdaten, Materialverbuchung und Zeiterfassung für Aufträge
  • Dokumentation von Linienkontrollen
  • Unterstützung des Teamleiters und Mitarbeit in anderen Abteilungen
  • Einhaltung der Vorgaben von HACCP, Hygienekonzepten sowie Qualität und Quantität

2-Schicht-Betrieb (Arbeitszeiten: 05.00 - 14.15 Uhr / 12.45 - 22.00 Uhr)

Ihre Kompetenz

  • Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur, Lebensmitteltechnologe oder andere Lebensmittelnahe Berufe
  • Technisches Verständnis
  • Bereitschaft zu Schichtarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse

Ihre Perspektiven

Spannende und abwechslungsreiche Festanstellung in einem kollegialen Arbeitsumfeld

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Egerkingen (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.04.2024

powered by: workpool.jobs