Koch Bankettküche in Zürich
Job description:Wir suchen flexible, motivierte und tatkräftige Mitarbeiter. Profil -Erfahrung in der Gastronomie/ -Hilfsbereite, zuverlässige sowie einsatzbereite Persönlichkeit -Spass an der Arbeit und Durchhaltevermögen -Deutsch sprechen und verstehen Aufgaben: -Mise en place Arbeiten in der Produktionsküche gemäss Anweisung vom Küchenchef -Einhaltung der internen HACCP Regeln in der -Unterstützung beim Anrichten von Menus oder Buffets -Diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten Wichtig: -Bitte pünktlich erscheinen Minimum 10 Minuten vor dem Einsatz für das Check-in. Bitte an der Rezeption Melden. Die Arbeitszeit (deine gebuchte Startzeit) beginnt dann, wenn du umgezogen an deinem Einsatzort bist und deine Arbeit aufnimmst. -Es stehen kleine Garderobenkästchen zur Verfügung. Bitte keine Grosse Rucksäcke oder Taschen mitnehmen. - Die Endzeiten können variieren je nach Veranstaltungsablauf ist ein späteres Ende möglich.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
19 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)