Koch / Chef de Partie (w/m/n), 100% in Rüschlikon

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir per 1. August 2024 oder nach Vereinbarung eine*n

Zu den Aufgaben gehören:

Einhaltung der Hygiene und Arbeitssicherheit Standards
Unterstützung bei der Umsetzung des Hygienekonzepts, Qualitäts-Standards sowie des Lebensmittelgesetzes
Mitverantwortung für sämtliche Verpflegungen bei Gast- und Eigenveranstaltungen
Planung und tägliche Zubereitung des Personalessens
Unterstützung für den Einkauf von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterial
Mithilfe bei der halbjährlichen Inventur des gesamten Kücheninventars (Food, Geschirr, Non Food)
Unterstützung bei der Menügestaltung/-planung (mind. 4 x pro Jahr)
Sicherstellung des reibungslosen Produktions- und Fertigungsbetrieb bei Abwesenheit der Vorgesetzten
Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
Stellvertretung des Sous Chef bei dessen Abwesenheit
Führung der Küchenmitarbeitenden und des Stewards
Betreuung, Einführung und Schulung der Mitarbeitenden in Zusammenarbeit mit seinen Vorgesetzten

Wir wenden uns an eine Persönlichkeit mit:

Abschluss EFZ Koch oder gleichwertigen Ausbildung
Erfahrung in einer vergleichbaren Position und gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
einem sehr hohen Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
gutem Erfahrungsfundus aus Hotellerie, Events und Gastronomie
Flair für ein neuzeitliches, saisonales und marktfrisches Küchenangebot in gehobenem Rahmen
Auszeichnung durch ausgesprochene Kreativität
Freude an der Arbeit im Team

Was Sie von uns erwarten können:

Wir sind ein erfolgreicher Think Tank, der sich gerade für die Zukunft neu aufstellt. Unsere Arbeit hat gesellschaftliche Relevanz und ist sehr abwechslungsreich. Das GDI ist ein starker Brand, den wir mit Stolz vermarkten. Wir sind offen für neue Ideen, ohne jedoch laufend alle Strukturen über Bord zu werfen. Wir sind klein genug, dass man sich beim Namen kennt - und gross genug, um wirklich gute Expert*innen an Bord zu haben.

Wir bieten Ihnen eine spannende Herausforderung in einer geschichtsträchtigen Unternehmung an traumhafter Lage, flexible Arbeitszeiten mit mehrheitlich freien Wochenenden, ein kollegiales Team, einen schönen Arbeitsplatz “im Grüene”, Verpflegung inklusive und überdurchschnittlich gute Sozialleistungen mit Anbindung an die Migros Pensionskasse, Cumulus und vergünstigten Freitzeitkurse.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen bis 29. April 2024 per elektronischer Post an unsere eMail-Adresse
Auf einen Blick

Veröffentlicht:

16 April 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Das Gottlieb Duttweiler Institut ist ein unabhängiger Think Tank mit den Schwerpunktbereichen Handel, Ernährung und Gesundheit und eine Premium Event Location. Der Tagungsort verfügt über rund ein Dutzend Räumlichkeiten mit einer Kapazität bis zu 300 Teilnehmern. Die Location am Zürichsee wird für GDI-Tagungen ebenso genutzt wie für Konferenzen, Seminare und andere Events seiner Kunden. Der Veranstaltungsort zeichnet sich aus durch seine hochstehende Gastronomie, seine perfekte Organisation und eine viel gelobte Gastfreundschaft.

Firma: Gottlieb Duttweiler Institut für Wirtschaft und Gesellschaft

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rüschlikon (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs