Koch / Chef de Partie / Commis de Cuisine in Zürich
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und Veranstaltungen Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP Produktion gemäss neusten Standards wie GHP Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs
Arbeitsort
8001 Zürich (ZH)
Zusatzinformation zum Arbeitsort
Brasserie Louis
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
Ab Sofort
Anstellungsdauer
Unbefristet
Arbeitsform
Sonn- und Feiertagsarbeit
Qualifikation
gelernt
Berufserfahrung
Mehr als 1 Jahr
Ausbildungsniveau
Berufliche Grundbildung EBA oder äquivalent
Stellen finden
Restaurant Brasserie Louis
Niederdorfstrasse 10
8001 Zürich
Ihre Kontaktperson
Frau Chantal Koren
+41 44 406 85 20
chantal.koren@kramergastronomie.ch
Koch / Chef de Partie / Commis de Cuisine
Restaurant Brasserie Louis Vakant seit : 24.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 2
8001 Zürich (ZH) 100% Ab Sofort Unbefristet
Firma: Kramer Gastronomie - Brasserie Louis & Tina Bar
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)