Koch / Chef de Partie / Commis de Cuisine in Zürich

Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und Veranstaltungen Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP Produktion gemäss neusten Standards wie GHP Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs

Arbeitsort

8001 Zürich (ZH)

Zusatzinformation zum Arbeitsort

Brasserie Louis

Arbeitspensum

100%

Stellenantritt

Ab Sofort

Anstellungsdauer

Unbefristet

Arbeitsform

Sonn- und Feiertagsarbeit

Qualifikation

gelernt

Berufserfahrung

Mehr als 1 Jahr

Ausbildungsniveau

Berufliche Grundbildung EBA oder äquivalent
Stellen finden

Restaurant Brasserie Louis
Niederdorfstrasse 10
8001 Zürich

Ihre Kontaktperson
Frau Chantal Koren
+41 44 406 85 20
chantal.koren@kramergastronomie.ch

Koch / Chef de Partie / Commis de Cuisine

Restaurant Brasserie Louis Vakant seit : 24.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 2

8001 Zürich (ZH) 100% Ab Sofort Unbefristet

Firma: Kramer Gastronomie - Brasserie Louis & Tina Bar

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs