Koch, Chef de partie (m/​w) in Dürrenroth

Wir bieten

- ein sehr angenehmes Umfeld in familiärer Atmosphäre - Entwicklungsmöglichkeiten im fachlichen und menschlichen Bereich - ordentliche Freitage- und Ferienplanung - geregelte Arbeitszeiten - Wildromantische Landschaft und Tradition vom Emmental
info@baeren-duerrenroth.ch
Über uns:
Hotel - Landgasthof – Seminar „Es ist wohl nichts dümmer auf der Welt, als wenn man schlecht zu essen gibt und es besser geben könnte.“ Dieses Zitat aus Jeremias Gotthelfs „Ueli der Pächter“ ist Leitsatz und Ansporn für die „Bären“ Küche. Küchenchef Torsten Bolz ist der Tradition ebenso verbunden wie der Region und er weiss, dass das Gute oft sehr nahe liegt, er verschliesst sich aber nicht der Vielfalt, die das Kochen zu einer unendlichen Geschichte werden lässt. Regionalität, Saisonalität und je eine Prise Kreativität und Moderne sollen für Sie genussvoll schmeckbar sein und das Hiersein im „Bären“ zu einem kulinarischen Erlebnis machen – eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.

Romantik Hotel Bären *** Dürrenroth

Adresse: Dorfstrasse 17 3465 Dürrenroth Schweiz

Kontaktdaten: Herr Volker Beduhn +41 62 959 00 88 volker.beduhn@baeren-duerrenroth.ch www.baeren-duerrenroth.ch/

Branche: Hotellerie/Beherbergung Betriebsart: Hotel 3 Sterne
Koch, Chef de partie (m/w)
Romantik Hotel Bären *** Dürrenroth

 Festanstellung Vollzeit  Fachkraft

 Dorfstrasse 17, 3465 Dürrenroth, Schweiz  Ab sofort

Offen für Neues? Lust und Spaß an guter Küche? Gerne Gastgeber? Wenn Sie bereits zwei Fragen mit „Ja“ für sich beantworten können, dann schicken Sie doch eine E-Mail oder eine klassische Bewerbung an uns. Gastlichkeit braucht ein angenehmes Klima, um von Herzen kommen zu können.
Und da spielt das Miteinander im Team eine wichtige Rolle. Es gehört zu unseren Zielen eben dieses Klima zu schaffen und zu pflegen, damit wir den Bären-Gästen jene anspruchsvolle herzliche Gastlichkeit bieten können. Dazu brauchen wir ein gutes Team, zu dem auch Sie gehören sollten!
Aufgaben - Produktion und Herstellung unserer Gerichte für den "à la carte"-Bereich - Vorbereitung für Bankette & Events - Postenverantwortlich - Unterstützung beim Wareneinkauf
Qualifikation - abgeschlossene Berufsausbildung - Freude an der Verarbeitung von sehr guten Produkten - Spass an der unerschöpflichen Vielfalt - Leidenschaft & Kreativität

Firma: Hotel Bären Dürrenroth

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Dürrenroth (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs