Koch / Chef de Partie in Flüelen

The Roots / 100% / ab 01.04.2024 oder nach Vereinbarung

IHR PROFIL

Fundierte Berufsausbildung als Koch mit Erfahrung in ähnlicher Position in der gehobenen
Gastronomie
Nachgewiesene Kenntnisse über aktuelle Trends in der Gastronomie
Hohes Qualitätsbewusstsein
Freude am Umgang mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten
Kulinarische Kreativität
Belastbar und loyal
Engagierte Persönlichkeit und respektvoller Umgang mit Kollegen
Selbständig in der eigenen Station

IHRE AUFGABEN

Selbständige Organisation
Zubereitung von Speisen
Kreation und Umsetzung von Konzepten im Bereich Food
Umsetzung und Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien HACCP
sowie des Umweltmanagements
Unterstützung bei der Erreichung der Unternehmensziele

IHRE BENEFITS

Ein attraktiver Arbeitsplatz direkt am Vierwaldstättersee
Vielseitige Aufgaben in einem innovativen Gastronomieunternehmen
Aufstiegsmöglichkeit
Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe
Alle gesetzlichen Vorschriften gemäss L-GAV

ÜBER DAS THE ROOTS

Herzlich willkommen im The Roots!
Mit Stolz tragen wir das Gütesiegel "Excellent" von The Best of Gastro Swiss “BOSG” und
die Auszeichnung von Guide Blue la Suisse gourmande mit 7/10 für 2024/2025.
Exklusives Restaurant & Bar Lounge mit Italian - Asian Fusion Cuisine
kuratierter Weinauswahl & diversen Cocktails
Wintergarten mit Sicht auf den Vierwaldstättersee und Aussengarten inmitten der Natur

KONTAKT

Axenstrasse 12, 6454 Flüelen
www.theroots-flueelen.ch
info@theroots-flueelen.ch
+41 41 557 70 06

The Roots

RESTAURANT · LOUNGE
AXENSTRASSE 12, 6454 FLÜELEN

Firma: Restaurant The Roots

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Flüelen (UR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 31.01.2024

powered by: workpool.jobs