Koch (m/w) Chef de Partie in St. Moritz

Wir bieten

Jahresstelle oder Befristete Saisonstelle
Lebendiger, Gastro- und Hotelbetrieb am Hauptplatz im pulsierenden Zentrum von St. Moritz
Arbeit in einem modernen und familiären Umfeld mit internationalen Geschäfts- und Freizeitgästen
Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
Tägliche Verpflegungsmöglichkeit
Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
25% auf das ganze Hauser-Angebot

Kontakt

Kontakt per Mail an:

Nicolas Hauser

quality@hotelhauser.ch

+41 81 837 50 50

Hotel Hauser
Via Traunter Plazzas 7
7500St. Moritz

quality@hotelhauser.ch
www.hotelhauser.ch
Einleitung

Das Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der RooBar. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln. Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen. Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf.

Ihre Aufgaben

Sachaufgaben

Alle Positionen der Menukarte kochen können
mitverantwortlich für die Lagerhaltung und Qualitätskontrolle im Bereich Küche
Arbeiten nach der Hauser Etiquettes
Eihaltung der GHP (gute Herstellungspraxis)

Führungsaufgaben bei Abwesenheit des direkten Vorgesetzten

Führen des Postens in der Küche nach den Vorgaben und Standards bezüglich Qualität und Hygiene
mitverantwortlich für Menupläne und Mitarbeiterverpflegung organisieren und sicherstellen
Mithilfe beim Einarbeiten, Schulen und Ausbilden der Mitarbeiter in Küche und Office

Ihr Profil

Abgeschlossene Kochausbildung
Mehrjährige Berufserfahrung
Teamplayer & Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation, Führungserfahrung
Gepflegtes Erscheinungsbild
Hohe Organisationsfähigkeiten
Hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Einsatzprodukte, Zubereitungsarten und Kalkulationen
Selbstständig, begeisterungsfähig und genau
Hohes Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität und Belastbarkeit
Fähigkeit, kreative Konzepte zu entwickeln und diese optimal umzusetzen
Positive und gewinnende Ausstrahlung

Firma: Hauser Hotel Restaurant Confiserie

Einsatz

Arbeitspensum:
25%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Moritz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs