Koch / Chef de partie / Sous Chef 100% (w/m) in Oberrieden

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n flexiblen:

Koch / Chef de partie / Sous Chef 100% (w/m)

Zum Aufgabengebiet gehören folgende Tätigkeiten:

- Selbstständiges Arbeiten (warme/kalte Küche)
- Richten des täglichen Mise-en-place
- Das Zubereiten von frischen Speisen / A la Carte / Banketten
- Einhalten und Überwachen der Hygienevorschriften laut HACCP
- Aufräum- und Reinigungsarbeiten

So stellen wir uns Ihr Profil vor:

- Abgeschlossene Kochlehre mit Berufserfahrung
- Aufmerksame, kommunikative und teamfähige Persönlichkeit
- Service- sowie Dienstleistungsorientiertes Handeln und Denken
- Zuverlässige, flexible und selbstständige Arbeitsweise
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und persönlicher Entwicklung, Aufstiegsmöglichkeiten oder interner Betriebswechsel innerhalb der Holenstein Gastro Betriebe.

Sie haben Lust auf eine neue Herausforderung und möchten mit Ihrem Engagement gern zum Erfolg beitragen? Sie arbeiten eigenständig, Gast- und Serviceorientiert und sind innovativ? Dann sind Sie bei uns richtig! Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail an:

bewerbungen@holenstein-gastro.ch

Alle unsere Vakanzen finden Sie unter:

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Holenstein Gastro AG – auswärts zu Hause seit 1983

... Holenstein Gastro AG | Niederdorfstrasse 67 | 8001 Zürich | T 043 311 89 99 | www.holenstein-gastro.ch | info@holenstein-gastro.ch
Seerestaurant Keywest | Seestrasse 31/32 | 8942 Oberrieden | T 044 720 05 04
www.keywest-zuerich.ch | info@keywest-zuerich.ch

...

Herrliche Seesicht, eine atemberaubende Terrasse, ein Restaurant direkt am Wasser und der hauseigene Bootssteg machen das Keywest zu einer einzigartigen Ferienoase. Näher am oder sogar auf dem Wasser geht fast nicht. Neben der hervorragenden Fischküche, für welche das Keywest mit dem goldenen Fisch ausgezeichnet wurde, gibt es feinste kulinarische Highlights. Ob saisonale Gerichte, Vollmond-Dinner, kreative Vorspeisen, köstliche Fischvariationen oder Grillspezialitäten: den Kochkünsten des Küchenchefs und seiner Crew sind keine Grenzen gesetzt.

Das Restaurant ist unmittelbar bei der Schiffanlegestelle Oberrieden gelegen und ist somit mit dem eigenen Boot, Kursschiff oder natürlich mit der Bahn oder dem eigenen Auto sehr gut zu erreichen. Daher eignen sich die verschiedenen Räumlichkeiten wie die Gottfried- Keller-Stube, die Brunnenstube, der Alpenstern oder natürlich das Seerestaurant für Veranstaltungen jeglicher Art.

Firma: Seerestaurant Key West

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Oberrieden (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.02.2024

powered by: workpool.jobs