Koch- Chef de Partie/ Sous-Chef Vertretung in Zürich

Job description:Einsatz für Vertretung bis 19.12.2025 - Die Zeiten sind ca. Zeiten- genaue Planung wöchentlich - Ende November auch Abendeinsätze nach Absprache. Unterstützung in der à la carte Küche - & Bankett Zubereitung des frischen und hochwertigen Tagesangebot Erstellung der täglichen Mise en Place , guter Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

14 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.10.2025

powered by: workpool.jobs