Koch Crewcatering in Zürich

Job description:- Zubereitung von köstlichen Speisen für unser Crewcatering - Betreuung und Auffüllen des Buffets, einschließlich Kühlschränken und MEP - Durchführung allgemeiner Reinigungsarbeiten, um einen sauberen und organisierten Arbeitsplatz zu gewährleisten - Erfahrung in der Speisenzubereitung, idealerweise im Catering-Bereich - Teamorientierte Denkweise und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten - Flexibilität und Bereitschaft, in einem temporären Umfeld zu arbeiten - Hohe Hygienestandards und Sauberkeit
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

6 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.12.2025

powered by: workpool.jobs