Koch EFZ (m/w) 100% in Buchs (AG)
Tätigkeitsbeschreibung:
Anforderungsprofil:
Sprachen:
Stellenantritt:
43811
Region Buchs SG
Temporär
Produktion von Mahlzeiten nach Qualitäts- und Hygienevorgaben sowie
nach Verpflegungskonzept
Mithilfe beim Essensservice mit Kundenkontakt
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Bei Abwesenheit der Leitung Küche Übernahme der Tagesverantwortung
Sicherstellung und Kontaktperson der Lebensmittel-Hygienevorschriften im
ganzen Hause während der Abwesenheit der Leitung Küche
Ökonomischer und ökologischer Umgang mit Geräten und Arbeitsmitteln
Mitarbeit bei der Bestellung von Lebensmitteln und der
Lagerbewirtschaftung
Mitarbeit für eine fachgerechte und gründliche Einarbeitung neuer
Mitarbeitenden und Lernenden im Bereich Service
Ausbildung als Koch/-Köchin EFZ
Fort- und Weiterbildung als Diät, Spital- oder Heimkoch von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung
Leidenschaft fürs Kochen
Unternehmerisches Denken und Handeln sind vorausgesetzt
Selbständige, strukturierte Arbeitsweise mit einer raschen Auffassungsgabe
Teamorientierte, kommunikative und körperlich belastbare Persönlichkeit
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sind vorausgesetzt
Computer-Anwenderkenntnisse
Kontakt
Kontaktperson: Roman Zwicker
Adresse: Rheinstrasse 7, CH-9470 Buchs
Telefon: +41 (0) 81 756 77 33
Fax: +41 (0) 81 756 77 34
E-Mail: info@rzjob.ch
PoweredbyTCPDF(www.tcpdf.org)
Jobcode:
Arbeitsort:
Anstellungsart:
Firma: rzJob GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buchs (AG)