Koch EFZ (m/w) 100% in Werdenberg
Tätigkeitsbeschreibung:
Produktion von Mahlzeiten nach Qualitäts- und Hygienevorgaben sowie nach Verpflegungskonzept
Mithilfe beim Essensservice mit Kundenkontakt
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Bei Abwesenheit der Leitung Küche Übernahme der Tagesverantwortung
Sicherstellung und Kontaktperson der Lebensmittel-Hygienevorschriften im ganzen Hause während der Abwesenheit der Leitung Küche
Ökonomischer und ökologischer Umgang mit Geräten und Arbeitsmitteln
Mitarbeit bei der Bestellung von Lebensmitteln und der Lagerbewirtschaftung
Mitarbeit für eine fachgerechte und gründliche Einarbeitung neuer Mitarbeitenden und Lernenden im Bereich Service
Anforderungsprofil:
Ausbildung als Koch/-Köchin EFZ
Fort- und Weiterbildung als Diät, Spital- oder Heimkoch von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung
Leidenschaft fürs Kochen
Unternehmerisches Denken und Handeln sind vorausgesetzt
Selbständige, strukturierte Arbeitsweise mit einer raschen Auffassungsgabe
Teamorientierte, kommunikative und körperlich belastbare Persönlichkeit
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sind vorausgesetzt
Computer-Anwenderkenntnisse
Jobcode: 43811
Veröffentlicht vor 2 Minuten
Kontaktperson:
Roman Zwicker
Profil:
Gesundheit / Medizin
Firma: rzJob GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Werdenberg (SG)