Koch EFZ in Gossau (SG)

Für unseren Kunden, ein im Eventbereich tätiges Restaurant mit ausgezeichneter Infrastruktur suchen wir eine/n Koch oder Köchin (60 - 100%) Koch EFZ.

Ihre Herausforderung

  • Vorbereitung und Produktion für die verschiedensten Bankette und Caterings (auch extern)
  • Produktion von diversen Produkten für den Verkauf
  • Stellvertretende Funktion des Küchenchefs im kleinen Team
  • Mithilfe bei der Bereitstellung von Infrastruktur für externe Caterings
  • Einhalten und Umsetzen des HACCP Konzepts

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung im Bereich Catering und Bankett
  • Freude an der frischen und saisonalen Küche (kein à la carte)
  • Hohes Mass an Flexibilität und Selbstständigkeit wird vorausgesetzt
  • Sauberes, exaktes und kreatives Arbeiten
  • Sie sprechen ein sehr gutes Deutsch und sind mit ihrem Auto mobil (zwingend)

Ihre Perspektiven

  • Übliche Sozialleistungen
  • Zeitgemässe Entlöhnung
  • Toller Betrieb mit guter Infrastruktur und familiäre Atmosphäre
  • Einsätze meistens von Donnerstag bis Sonntag ohne Zimmerstunde

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gossau (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.04.2024

powered by: workpool.jobs