Koch für Catering-Produktionsküche m/w in Berneck

Im Weingut Berneck befindet sich unsere Catering-Produktionsküche. Für unser Team suchen wir Koch/Köchin für Catering-Produktionsküche im Weingut in Berneck
Wir suchen Mitarbeiter, die unser Catering Küchen Team tatkräftig bei der Organisation und der Vor- und Zubereitung der täglich frisch gekochten Gerichte unterstützen. Ausserdem unterstützen sie die Organisation der gesamten Logistik rund ums Catering inklusive Verladung der Waren und Infrastruktur, Lieferung, Abholung und Aufräumarbeiten. Freitag und Samstag Einsatz an den verschiedenen Caterings. Deine Qualifikation:
- Küchenerfahrung - Ausbildung EFZ in der Küche - Führerschein
Du bringst den gewissen Team Spirit mit, bist aufgeschlossen & flexibel einsetzbar? Unsere Leistungen:
Dich erwartet ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem jungen und motivierten Team. Arbeitszeit von Dienstag bis Donnerstag 8 Uhr bis 17 Uhr, Freitag und Samstag von 11/12 Uhr bis 22/23 Uhr. Sonntag und Montag Frei. Faire Entlohnung.
Arbeitsbeginn nach Vereinbarung. Wir freuen uns auf deine Bewerbungen inkl. Foto gerne an Catering-Küchenchef Vincent Risse unter weingut@rheintal-catering.ch
Zusammen bringen wir Genuss!
Zur Rheintal Gastronomie GmbH gehören beliebte Restaurants, ein erfolgreicher Cateringservice sowie einzigartige Eventlocations.

Firma: Rheintal Gastronomie GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Berneck (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2024

powered by: workpool.jobs