Koch / Hilfskoch 50 – 100% (m/w) in Eyholz

Wir sind ein junges Unternehmen und freuen uns über motivierte und flexible Mitarbeiter. Unsere Mission ist kompromisslose Frische. Wir verarbeiten nur qualitativ hochwertige Produkte, die keine Geschmacksverstärker enthalten. Mit viel Liebe bereiten wir jedes unserer Gerichte von Hand zu.

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort einen

Koch / Hilfskoch 50 – 100% (m/w) Aufgabenbereich:

Vor- und Zubereitung von unterschiedlichen Gerichten
Kreatives Arbeiten
Lebensmittelvorräte überwachen und Bestellungen erledigen
Einhaltung der Hygienevorschrift und Sicherung der Qualitätsstandards
Du verkörperst auf professionelle Art die Philosophie und die Werte von Your Happy Food nach Aussen

Zu deinem Profil:

Du bist ein Organisationstalent und kannst auch in Stresssituation den Überblick bewahren
Du hast ein Auge für Details
gepflegtes Aussehen, selbstsicherer Auftritt
Du kannst eigenverantwortlich handeln und Problemstellungen ruhig und souverän lösen
Dir macht es Spass für die Gäste der Magnet zu sein und sie zu begeistern
Du beherrschst die deutsche Sprache gut und kannst in Englisch kommunizieren
Du hast Spass am Aufbau und an den Herausforderungen von Startups mitzuwirken

Das bieten wir Dir:

Ein junges und dynamisches Team
Mitzuwirken, ein neues Gastronomie Konzept zu etablieren
Flache Hierarchie und schnelle Entscheidungen

Bist du unser neues Teammitglied? Dann sende Deine Bewerbung per Mail an info@yourhappyfood.ch Wir freuen uns auf Dich!
Stellen finden

Your Happy Food Restaurant
Bahnhofstrasse 13
3930 Visp

Ihre Kontaktperson
Frau Natalie Arslan
+41 79 172 75 10
info@yourhappyfood.ch

Koch / Hilfskoch 50 – 100% (m/w)

Your Happy Food Restaurant Vakant seit : 11.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1

3930 Visp (VS) 80% - 100% Ab Sofort Unbefristet Meldepflichtig

Firma: Your Happy Food GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Eyholz (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2024

powered by: workpool.jobs