Koch Hotel Terrace gelernt (m/w) in Engelberg

Als eines der grössten Bergbahnunternehmen der Schweiz verfügt TITLIS Bergbahnen, Hotels & Gastronomie nicht nur über ein attraktives Wintersportgebiet, sondern bietet den nationalen und internationalen Gästen mit dem über 3000 Meter hohen TITLIS das ganze Jahr über einzigartige Berg- und Gletschere​ rlebnisse. Nebst den eigenen Restaurationsbetrieben (Titlis, Stand, Trübsee, Linie 8, Chalet) im Skigebiet und dem Berghotel Trübsee betreibt die Unternehmung mit dem Hotel Terrace zudem das mit 168 Zimmern grösste Hotel Engelbergs.
Das Hotel Terrace ist ein ***-Hotel, verfügt über 370 Betten und wird als Aktiv- und Gruppenhotel geführt. Nebst den Speisesälen Belle Epoque und Stübli stehen den Gästen das "Porticos" sowie die Disco-Bar "CAVE" zur Verfügung. Zudem bietet das Hotel zwei Seminarräume und einen kleinen Wellness-Bereich an.
Bewerbungen an: TITLIS Bergbahnen, Hotels & Gastronomie, Personalabteilung, Poststrasse 3, 6390 Engelberg, hr@titlis.ch
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erste Berufserfahrung von Vorteil Sous vide ist für dich kein Fremdwort Selbständige Arbeitsweise, Flexibilität und Belastbarkeit Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen aus aller Welt
Durchgehende Arbeitszeiten Personalzimmer im Hotel Arbeiten, wo anderen ihre Freizeit geniessen Ein aufgestelltes und kollegiales Team Attraktive Anstellungsbedingungen mit interessanten Mitarbeitervergünstigungen Betriebliche und ausserbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten
mrs Human Resources hr@titlis.ch

Firma: Bergbahnen Engelberg - Trübsee - Titlis AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Engelberg (OW)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.04.2024

powered by: workpool.jobs