Koch im Banquet in Zürich
Bist du bereit für eine aufregende Herausforderung in einer der renommiertesten Küchen Züri! - sucht motivierte Küchenkräfte zur Unterstützung bei Veranstaltungen im Rahmen unserer exquisiten Eventküche. Diese vorübergehende Position wird dir die Möglichkeit geben, deine Leidenschaft für die Gastronomie in einem dynamischen Umfeld zu leben. **Aufgabenbereich:** - Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen - Zubereitung von Speisen in verschiedenen Bereichen - Mitarbeit im Team, um ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen - Gewährleistung von Qualität und Hygiene während der Küchenarbeit **Was wir von dir erwarten:** - Teamfähigkeit und die Bereitschaft, eng mit Kollegen zusammenzuarbeiten - Stressresistenz und die Fähigkeit, auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren - Freundlichkeit und ein positives Auftreten gegenüber Kollegen und Gästen - Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und Materialien Zeiten können plus minus 1 stunde abweichen bei ende der Schicht Wenn du ein leidenschaftlicher Koch bist und gerne in einem dynamischen Team arbeitest, dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen! Werde Teil unseres Teams im und erlebe die aufregende Welt der Gastronomie hautnah. Bewerbe dich jetzt für die temporäre Position als Koch im Banquet!
Branche
Gastronomie / Hotel
Arbeitsplatz
8032 Zürich
Full address will be shown once hired for the job.
Lohn
CHF892.50
CHF35.00/h
Startdatum und Schichten
23 Sep. 2025 · 3 Schichten
Learn more about Coople
Stelle
Koch/Köchin
Erfahrungslevel
Gelernt
Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.
Einsatzbeschreibung
Firma: Staff Finder AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)