Koch im Fine Dining (m/w/d) 100% in Zürich
Im Auftrag unseres Kunden, einem exklusivem Unternehmen unten den Privat Banken suchen wir im Herzen Zürichs per sofort eine zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch 100% im Fine Dining Bereich
(m/w/d)
Attraktive Arbeitszeiten, Montag bis Freitag ab 6.30 Uhr exklusive Küche, täglich wechselnde Menüs, nur frische Produkte familiäres Team
Beschreibung der Mission
Sie kochen für ein exklusives Gäste Klientel Menüs in mehreren Gängen, es werden ausschliesslich frische Produkte verwendet, täglich wechselnde Menüs in gehobener Klasse
Sie bringen Ihre eigene Kreativität ein und eigene Rezepturen
Traditionelles zubereiten vom Jus Ansatz bis hin zur Bisque
Am Tag werden ca. 8-25 Essen für die gehobene Gastronomie, der Geschäftsleitung und Kunden kreiert
Sie arbeiten in einem kleinen Team und packen überall mit an, wo es Hilfe braucht
Sie sind die Ferien-/Vertretung des kochenden Geschäftsführers
Kann gelegentlich zu Abendeinsätzen kommen
Reinigungsarbeiten gehören zu Ihren täglichen Arbeiten
Erwartetes Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und in der a la carte Küche
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Hands on Mentalität und sich zu nichts zu schade sein
Flexibilität und Teamwork müssen an erster Stelle stehen
Gute Deutschkenntnisse, je weiter Sprache von Vorteil
Informationen
Agentur HOTELIS - ZURICH
Veröffentlicht am 27 mars 2024
Berater Susana SAMPAIO
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Teilzeit
Referenz : INT-042612
Einzelheiten
Region Stadt Zürich / Zürichsee
Art des Vertrags Dauerstelle - Teilzeit
Tätigkeitssektor Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Einführung
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Gastronomie.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)