Koch im Fine Dining Gemeinschaftsgastronomie 80% in Zürich

Im Auftrag unseres Kunden, einem exklusivem Unternehmen im Privat Banken Segment bieten wir im
Herzen Zürichs per 01. Juli einer zuverlässigen und engagierten Persönlichkeit eine Position an als:

Koch 80% im Fine Dining Bereich

(m/w/d)

Attraktive Arbeitszeiten, Montag bis Freitag ab 7.00/8.00 Uhr exklusive Küche, täglich wechselnde Menüs, nur frische Produkte familiäres 3 Personen Team

Stellenbeschreibung

Sie kochen für ein exklusives Gäste Klientel Menüs in mehreren Gängen, es werden ausschliesslich frische Produkte verwendet, täglich wechselnde Menüs in gehobener Klasse
Sie bringen Ihre eigene Kreativität ein und eigene Rezepturen
Traditionelles zubereiten vom Jus Ansatz bis hin zur Bisque
Am Tag werden ca. 8-25 Essen für die gehobene Gastronomie, der Geschäftsleitung und Kunden kreiert
Zusätzlich produzieren Sie für Bankette und Caterings
Sie arbeiten in einem kleinen Team und packen überall mit an, wo es Hilfe braucht
Sie sind die Ferien-/Vertretung des kochenden Geschäftsführers, unterstützen bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation
Kann gelegentlich zu Abendeinsätzen kommen
Reinigungsarbeiten gehören zu Ihren täglichen Arbeiten

Sie arbeiten in einem kleinen 2 Personen Team in der Küche, bedeutet dass man alles zusammen macht. Vom Abwasch, Produktion, Anrichten und Reinigungsaufgaben. Man unterstützt auch mal den Service, wenn Not am Mann ist.

Ihr Profil

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und in der a la carte Küche
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Hands on Mentalität und sich zu nichts zu schade sein
Flexibilität und Teamwork müssen an erster Stelle stehen
Gute Deutschkenntnisse, je weiter Sprache von Vorteil
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Teilzeit
Referenz : INT-088268

Einzelheiten

Region Zürichsee / Stadt Zürich

Art des Vertrags Dauerstelle - Teilzeit

Fachbereich Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Gastronomie.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.06.2025

powered by: workpool.jobs