Koch (m/w/d) im Restaurant Olivio in Binz

eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder die Leidenschaft für den Beruf und erste Berufserfahrung
die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln
Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen
Flexibilität und das Wissen, dass der Job anstrengend sein kann und im Schichtdienst ist
Spaß an der Arbeit und im Team

Mitarbeiterbenefits

Family & Friends Raten nach Verfügbarkeit in allen Häusern der Dorint Gruppe und Rabatte auf das F&B Angebot und die in den Häusern angebotenen internen SPA-Leistungen
Täglich frische und kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
Betriebszugehörigkeit wird mit Treueprämien und Jubiläumsgutscheinen belohnt
Vielfältige Shopping-Möglichkeiten mit Corporate Benefits
Teilnahme an Yoga-Einheiten durch konzerneigene Lehrer
Sie ziehen für den Job an die See, wir unterstützen Sie dabei und sorgen dafür, dass Sie leicht Anschluss finden
Je nach Wunsch erhalten Sie einen unbefristeten oder saisonal befristeten Vertrag
Sie arbeiten zukünftig an einem Ort, an dem andere Urlaub machen und sind froh, das Meeresrauschen hören zu können und nach dem Trubel des Tages oder im Frei auch die Stille zu genießen
Sie sind gern in der Natur, schätzen die Ruhe, wenn die Saison zu Ende ist und möchten auf keinen Fall zukünftig dauerhaft im Großstadttrubel leben
Ihre Entwicklung liegt uns am Herzen, wir möchten, dass Sie langfristig mit und bei uns arbeiten möchten. Lassen Sie uns Pläne schmieden!
Ein Team, was Sie willkommen heißt und Sie während der Einarbeitung und den täglichen Herausforderungen unterstützt und sich auch nach Feierabend noch trifft
Pünktliche, übertarifliche Bezahlung und Sonntagszuschläge
Eine 5-Tages Woche und Urlaub anteilig auch im Sommer! Ihre Work-Life Balance ist uns wichtig
Bezahlung: Nach Vereinbarung

Dorint Strandhotel Binz / Rügen
Strandpromenade 58
18609Ostseebad Binz (Rügen)
Jetzt ein Teil unseres Teams werden.

Das zeichnet den Job aus

das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen mit Freude an der Patisserie
Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und à la carte Geschäft
die Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle
der Sorgfältige und kostenbewusste Umgang mit den Rohstoffen
die Arbeit unter Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards

Das sollten Sie mitbringen

Firma: Dorint Strandhotel Binz/Rügen

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Binz (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.04.2024

powered by: workpool.jobs