Koch (w/m/d) in Bern

Wir bieten Ihnen:

Weiterbildungsmöglichkeiten sowie die Teilnahme an verschiedenen Wettbewerben
Die Möglichkeit, Ihren Tagesablauf mit Hilfe von 3 Wochen im Voraus sichtbaren Zeitplänen zu planen
Interne und externe Vergünstigungen
Die Möglichkeit, in einer modernen Küche mit einer jungen Brigade zu arbeiten

Sind Sie interessiert?

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.

Informations

Agence HOTELIS - BERN

Publié le 26 février 2024

ConsultantMarc Aebischer

OFFRES SIMILAIRES

Koch (w/m/d)

Dauerstelle - Vollzeit

Bar Manager

Dauerstelle - Vollzeit

Kochender Geschäftsführer (w / m)

Dauerstelle - Vollzeit

Koch (w/m)

Temporär - Teilzeit

Hotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie
Hotelis

Bern
Unbefristet
Vollzeit

11 Stunden her

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-061167

Partager:

Détails

Région Bern

Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit

Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.

Wir rekrutieren für ein Restaurant in der Bundeshauptstadt Bern im Rahmen einer Festanstellung per sofort oder nach Vereinbarung mehrere

Köche (w/m/d)

Description de la mission

Die Hauptaufgaben umfassen das Zubereiten von Mahlzeiten nach vorgegebenen Rezepten und Menüs. Dazu gehört auch die Planung und Organisation der Küchenabläufe, um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten. Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards während der Arbeit, einschließlich der Überwachung von Vorräten und rechtzeitigen Bestellungen. Die Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen ist entscheidend für einen effizienten Gesamtbetrieb.

Profil attendu

Sie verfügen über eine bewährte Erfahrung als Koch oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche, Brasserie oder in einer Gemeinschaftsküche.

Sie haben einen ruhigen Charakter, sind dynamisch, motiviert, organisiert, autonom und freiwillig. Sie führen die Aufgaben, welche Ihnen zugewiesen werden, schnell und professionell aus und Sie betrachten Ihren Beruf als Leidenschaft. Sie fühlen sich wohl mit den aktuellen Kochtechniken und schätzen die Zusammenarbeit in einer wichtigen Brigade.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.02.2024

powered by: workpool.jobs