Koch (w/m) in Bern

Stellenbeschreibung

Die Hauptaufgaben in dieser Position umfassen das Zubereiten von Mahlzeiten gemäß den vorgegebenen Menüs und Rezepten. Darüber hinaus ist die Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche wichtig, um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Einhaltung von strengen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften während der Arbeitszeit. Dazu gehört auch die Überwachung der Lagerbestände und die rechtzeitige Bestellung von Lebensmitteln und Küchenutensilien, um einen unterbrechungsfreien Betrieb zu gewährleisten.

Ihr Profil

Sie haben umfangreiche Erfahrung als Koch in einer vergleichbaren Position und beherrschen verschiedene Küchentechniken und Kochstile. Ihre Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten tragen zu Ihrer Expertise bei. Die Arbeitszeiten sind in der Regel durchgehend, von Montag bis Freitag.

Sind Sie interessiert?

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.

Informationen

Agentur HOTELIS - BERN

Publié le 28 avril 2025

Berater Chantal WITZ
Einzelheiten

Région Solothurn

Art des Vertrags Dauerstelle - Vollzeit

Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Einführung

Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporär Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Für einen unserer bemerkenswerten Kunden, erfolgreich tätig in der Gemeinschaftsgastronomie in Olten, rekrutieren wir per kommenden Mai, eine/n

Koch (w/m)

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.04.2025

powered by: workpool.jobs