Koch (w/m) in Bern
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
Teilzeit
Arbeitsort
3011 Bern, BE
Vollständige Stellenbeschreibung
EINFÜHRUNG:
Hotelis zählt zu den führenden Unternehmen der Schweiz in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie. Für temporäre Einsätze von unter 14 Tagen – sei es in der traditionellen oder in der Gemeinschaftsgastronomie rekrutieren wir per sofort oder nach Vereinbarung mehrere engagierte:
Köche / Köchinnen
AUFGABENBESCHREIBUNG:
In dieser Funktion bereiten Sie täglich frische Mahlzeiten nach vorgegebenen Menüs und Rezepturen zu und sorgen so für eine konstante kulinarische Qualität. Sie organisieren und strukturieren Ihren Arbeitsplatz effizient, damit ein reibungsloser Ablauf in der Küche gewährleistet ist. Die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften hat für Sie höchste Priorität. Ebenso überwachen Sie die Lagerbestände, helfen bei der Bestellung von Lebensmitteln mit und sorgen dafür, dass alle Zutaten und Materialien rechtzeitig zur Verfügung stehen.ERFORDERLICHES PROFIL:
Sie verfügen über fundierte Berufserfahrung als Koch oder Köchin und beherrschen eine Vielzahl an Zubereitungstechniken sowie unterschiedliche Kochstile. Sie arbeiten selbstständig, präzise und übernehmen Verantwortung für Qualität und Ablauf. Auch unter Zeitdruck bleiben Sie ruhig und effizient, behalten den Überblick und achten auf jedes Detail. Belastbarkeitt und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie aus.
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung – selbstverständlich wird diese mit höchster Diskretion behandelt.
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.83.8 von 5 Sternen
3011 Bern, BE
Link: (CompanyWebsite)
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)