Koch (w/m) in Bronschhofen

Unsere Anforderungen:

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder eine qualifizierte Weiterbildung (Hotelfachschule oder gleichwertige höhere Fachprüfung)
Erfahrung im Dienstleistungsbereich (z.B. Tourismus, Hotelerie, Rezeption)
Bereitschaft zur Übernahme von kurzfristigen Stellvertretungen bei Krankheit und Ferien
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (auch abends, an Wochenenden und Feiertagen)
Kunden- und Leistungsorientierung, Durchsetzungsvermögen, Organisationstalent
Speditive, exakte und saubere Arbeitsweise
Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, EDV-Kenntnisse

Interessiert? Hier geht's zur Online-Bewerbung .

Ihr Aufgabenbereich:

Sicherstellung des reibungslosen Betriebs im Bad- und Saunabereich
Durchführung von verschiedensten Saunaaufgüssen in unserer Aufgusssauna
Professionelle Bedienung und Betreuung unserer Kunden im Bad- und Saunabereich
Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Kunden im Bad- und Saunabereich
Verantwortung für die Qualität, die Hygiene, die Ordnung, die Sicherheit, die Sauberkeit im Bad- und Saunabereich
Verkauf des Angebots, Vorbereitung und Nachbereitung
Mitarbeit in anderen Teilbereichen bei Bedarf

Unsere Anforderungen:

Abgeschlossene Berufsausbildung und Weiterbildung im Wellness-Bereich
Gute körperliche Verfassung
Nothelferkurs, Samariterkurs und CPR-Ausweis sind von Vorteil
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (auch abends, an Wochenenden und Feiertagen)
Kunden- und Leistungsorientierung
Speditive, exakte und saubere Arbeitsweise
EDV-Kenntnisse

Interessiert? Hier geht's zur Online-Bewerbung .

Ihr Aufgabenbereich:

Verantwortlich für die Produktion und Fertigung von warmen sowie kalten Speisen, Vor- und Nachbereitung
Verantwortung für reibungslosen Ablauf im gesamten Tagesgeschäft
Bedienung und Beratung der Gäste bei der Essensausgabe (Theke, Bar)
Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Mahlzeiten
Sicherstellen der Verkaufsbereitschaft und Warenpräsentation
Unterstützung anderer Mitarbeiter
Verantwortung für die Qualität, die Hygiene, die Ordnung, die Sicherheit und die Sauberkeit in der Küche und im gesamten Bereich
Mitarbeit in anderen Teilbereichen bei Bedarf

Unsere Anforderungen:

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch
Alter zwischen 22 und 30 Jahre
Hohe Belastbarkeit und ausgeprägte Teamfähigkeit
Freude am Gästekontakt, offene und kommunikative Art
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (auch abends, an Wochenenden und Feiertagen)
Bereitschaft zur Übernahme von kurzfristigen Stellvertretungen bei Krankheit und Ferien
Kunden- und Leistungsorientierung, Durchsetzungsvermögen, Organisationstalent
Speditive, exakte und saubere Arbeitsweise
Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, EDV-Kenntnisse

Interessiert? Hier geht's zur Online-Bewerbung .
Anforderungsprofile unserer Stellen

Sie möchten unseren Gästen den besten Service bieten den sie je erlebt haben?
Der Kunde steht für Sie im Mittelpunkt Ihres Tuns und Sie betrachten den Kunden als Ihren Arbeitgeber?
Sie arbeiten leistungs- und zielorientiert und möchten in der modernsten Wellness- und Fitnessanlage der Schweiz arbeiten?

Dann gehören Sie zu uns ins Team!

Bitte bachten Sie, dass hier aufgeführte Stellen bereits besetzt sein können. In diesem Fall melden wir uns erst wieder, wenn wieder eine passende Stelle für Sie zur Verfügungt steht (falls Sie beim Onlineformular Bewerbung behalten ankreuzen; ansonsten werden Ihre Daten gelöscht). Dies kann durchaus auch erst Monate später sein.

Ihr Aufgabenbereich:

Professionelle Bedienung und Betreuung unserer Restaurant- und Shop-Kunden
Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Kunden und Gästen am Hauptempfang
Bearbeitung von Kundenanfragen und Führen der Mitgliederadministration
Verkauf des Angebots, Vorbereitung und Nachbereitung
Mithilfe in der Küche, allgemeine Aufräumarbeiten
Unterstützung anderer Mitarbeiter
Verantwortung für die Qualität, die Hygiene, die Ordnung, die Sicherheit und die Sauberkeit im gesamten Bereich
Mitarbeit in anderen Teilbereichen bei Bedarf

Firma: FITNESS ISLAND AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bronschhofen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.04.2024

powered by: workpool.jobs