Koch in Freienbach

Stellenbeschrieb

Wir bieten ein inspirierendes Umfeld in einem kleinen 3er Team; eine helle Küche direkt am Zürichsee; Zimmer im Haus; attraktive Arbeitszeiten und auf Wunsch Möglichkeit zur Weiterbildung.
Deine Aufgaben:
– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef kreiert Ihr neue Gerichte.
– täglichen Bestellungen und die Einhaltung der Food-Kosten
– Kontrolle Hygiene–Konzept
– du teilst dein Wissen mit unseren Lernenden und förderst sie.

Anforderungen

Du hast bereits Erfahrung in der Gourmet Gastronomie und möchtest gerne weiter kommen.

Sprachen

Deutsch nicht zwingend, gerne spanisch, franz oder englisch

Betrieb

Die Wirtschaft zum Seeli in Bäch bietet eine innovative Gourmetküche in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Ausgezeichnet mit dem goldenen Fisch von der Tafelgesellschaft für ausgezeichnete Fischküche und von Gault&Millau mit 14 Punkten.
30 Plätze im Riegelhaus und 30 Plätze im lauschigen Garten mit Teich und Lounge.

Bewerbung / Kontakt

Restaurant Seeli
Seestrasse 189
Town Hall Gastro AG
8806 Bäch
Telefon: 0447840300 0447840300

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Carmen Thommen, Geschäftsführerin

Datum: Inseratedatum:

04.04.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi202283
Betrieb

Restaurant Seeli, Bäch

Arbeitsort

8806 Bäch

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: IssGut GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Freienbach (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.04.2024

powered by: workpool.jobs