Koch in Herisau
Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.
Job description
Produzieren von kalten und warmen Gerichten. Bedienung der Kunden am Buffet. Reinigungsarbeiten in der Küche.
Industry
Gastronomie / Hotel
Job location
Herisau 9100
Full address will be shown once hired for the job.
Work location
9100 Herisau (AR)
Workload
100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Temporary
Coople AG
Koch
Coople AG Vacant since : 27.09.2025
9100 Herisau (AR) 100% By agreement Temporary
Job role
Koch/Köchin
Experience level
Gelernt
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)