Koch (m/w) in Naters

Wir suchen für unser geschichtsträchtiges 160 jähriges Hotel Belalp, gelegen auf 2137 Meter über Meer, im 2-Saisonbetrieb ab Ende Mai für die kommende Sommersaison 2024 und für weitere Saison.

Als Ergänzung in bestehendes junges motiviertes Küchenteam, einen erfahrenen motivierten und kreativen selbständigen Koch welcher Freude an dem Beruf mitbringt, belastbar und teamfähig ist.

Ihre Aufgaben

Selbständiges Arbeiten auf den Posten Entremetier und Rôtisseur.
Wareneingangskontrolle und Lagerung
Einhalten aller Bestimmungen von Hygiene und Sauberkeitskonzept
Mithilfe im allgemeinen Küchen-Alltag

Ihr Profil

Als Tournant beherrschen Sie die Posten vom Entremetier sowie vom Rôtisseur/Grillardin und sind sich gewohnt, Weisungen vom Küchenchef klar anzunehmen und fühlen sich auch in Eigenverantwortung sicher und wohl.

Sie behalten im hektischen Mittagsservice die Ruhe und Übersicht und fühlen sich in der gehobenen Abendküche gleichermassen wohl.

Eigeninitiative, eigene Kreativität und Ideen sind erwünscht.

Wir bieten

Ein tolles junges motiviertes Team
Sicherer und wunderschöner Arbeitsplatz.
Gute zeitgerechte Entlohnung.
Kost & Logie im Hause.
Langzeitarbeitsstelle

Kontakt

Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Aletschbord 20
3914 Belalp

Herr Christian Meier
+41 27 924 24 22
info@hotel-belalp.ch
www.hotel-belalp.ch
Einleitung

Firma: Hotel Belalp

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Naters (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.04.2024

powered by: workpool.jobs