Koch*in (Prod. Warm & schöpfen) | | VIP ZELT in Glarus
Job description:Produktion und Portionierung warmer Speisen für den Gästeservice - inkl. Ausgabe und Hygiene. Coopler, die an allen Tagen verfügbar sind, werden bevorzugt eingeplant. Du arbeitest direkt an der warmen Produktionslinie im VIP-Zelt. Deine Aufgaben umfassen das Zubereiten und Nachproduzieren von warmen Speisen nach Rezept, das Schöpfen und Anrichten an der Station sowie das Einhalten der Hygienestandards im gesamten Arbeitsbereich. Auch Reinigungsarbeiten und Mise-en-place gehören dazu. Du bist Teil eines kleinen, eingespielten Küchenteams mit direktem Gästekontakt. An den Haupttagen (Fr-So) gilt: Check-in 30-40 Min. vor Beginn. Shuttle-Option (nur falls Schichtbeginn ≤ 07:30 oder Ende ≥ 22:00): Gratis Parkplätze an den Shuttle-Standorten vorhanden. Früh: Zürich-Herdern (Pfingstweidstr. 101): Abfahrt 03:30 Uhr Pfäffikon SZ (Seedamm-Center): Abfahrt 04:15 Uhr Mollis: Ankunft 04:45 Uhr Spät: Mollis: Abfahrt 01:45 Uhr (So: 22:45 Uhr) Zürich-Herdern: Ankunft 03:00 Uhr (So: 00:00 Uhr) ÖV & Rückfahrt SBB bietet Spezialfahrpläne (Mai). Rückfahrt nach Zürich mit SBB bis ca. 01:00 Uhr möglich. Alternativ: Uber/Taxi-Sharing empfohlen. Alle Infos für Helfende [link hidden]
Glarus
Unbefristet
Vollzeit
11 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Glarus (GL)