Koch in Zug
Job description:Stellenbeschreibung Wir suchen einen hochqualifizierten Küchenchef mit nachgewiesener Erfahrung in der Gourmetküche und Michelin-Sterne-Gastronomie, der unser Küchenteam leitet und unsere kulinarische Vision auf höchstem Niveau umsetzt. Erfahrener Koch gesucht für à la carte Geschäft in Boutique Hotel & Restaurant Zu Deinen Aufgaben gehören > bis 30 Cover à la carte mit gehobener Küche > Selbständiges Führen eines Postens (mit Unterstützung) > Unterstützung des Teams beim Anrichten > Ordnung halten während des Service > allgemeine Aufräumarbeiten Wir bieten > freundliches Team > traumhafte Umgebung > Platz für deine Ideen > kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit Treffpunkt Im "La Colombe" Restaurant Zur Taube
Zug
Unbefristet
Vollzeit
4 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zug (ZG)