Jobs für Köche in Graubünden – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 273 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

25.04.2024
Scuol
(Kader, 50-90%)

Erfahrener Küchenchef in Scuol

Bergbahnen Scuol AG

wir suchen dich TEAMWORK am schönsten Arbeitsplatz der Welt Erfahrener Küchenchef Koch/Köchin Hilfskoch/in Servicemitarbeiter/in Barchef/in Spiringer/in 50-90% /TZ auf Abruf Allrounder/in (Kellermeister) -ARBEITSZEIT: 08:30 BIS 1630 ABENDS FREI! -GRATIS SAISON SKIABO! Wir freuen uns über Deine schriftliche…

25.04.2024
Davos Wolfgang
(100%)

Chef Gardemanger 100% in Davos Wolfgang

Mipa Davos AG

Wir bieten Eine befristete oder ganzjährige Anstellung ab Anfang Dezember 2021 oder nach Vereinbarung. Perspektive auf Jahresvertrag in unserem wunderschönen Landgasthof Halbinsel Au oder abwechselnd Sommersaison am Zürisee und Wintersaison in den Bergen Ein familiäres Betriebsklima mit einem jungen und…

25.04.2024
Scuol
(Voll- oder Teilzeit)

Fachkraft Küche in Scuol

Hotel Bellaval

Das bieten wir Sie suchen eine neue Herausforderung und haben Freude am Kochen? Wir suchen einen motivierten und inovativen Koch für unser a la carte-Restaurant und Hotelgäste-Restaurant. Unser Kernteam besteht aus langjährigen Mitarbeitern(innen). Das Hotel & Restaurant Bellaval ist an 365 Tagen geöffnet.…

25.04.2024
Scuol
(Voll- oder Teilzeit)

Jungkoch/Koch in Scuol

Hotel Bellaval

Das bieten wir Sie suchen eine neue Herausforderung und haben Freude am Kochen? Wir suchen einen motivierten und inovativen Koch für unser a la carte-Restaurant und Hotelgäste-Restaurant. Unser Kernteam besteht aus langjährigen Mitarbeitern(innen). Das Hotel & Restaurant Bellaval ist an 365 Tagen geöffnet.…

24.04.2024
Scuol
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Chef de partie (m/w) Entremetier in Scuol

Schlosshotel Chastè

Wir bieten Kreative, spannende und lernreiche 16 Punkte Gault Millau Küche. Werden Sie Teil eines jungen, tollen und dynamischen Teams und haben Sie auch Spass an der Arbeit. Kontakt Bewerben Sie sich über: 7553Tarasp / Engadin +41 (0)81 861 30 60 chaste@bluewin.ch www.schlosshoteltarasp.ch Einleitung Das in…

24.04.2024
Davos Platz

Diätkoch (m/w) in Davos Platz

Hochgebirgsklinik Davos

Die Hochgebirgsklinik Davos ist nicht nur eine der führenden Rehakliniken der Schweiz, sondern ausserdem ein Ort, an dem man Leben und Arbeiten in besten Einklang bringen kann. Die gesunde Umgebung hier im Hochgebirge ist legendär – und weil wir neben der Genesung unserer Patientinnen und Patienten auch das…

24.04.2024
Davos Clavadel
(100%)

Köchin / Koch 100 % in Davos Clavadel

Zürcher RehaZentren

Als führende Rehabilitationszentren im Kanton Zürich sowie Kanton Graubünden sind wir die Spezialisten für komplexe Rehabilitation. Unsere Angebote umfassen neurologische, kardiovaskuläre, internistisch-onkologische, muskuloskelettale, pulmonale und psychosomatische Rehabilitation sowie Schlafmedizin.…

24.04.2024
St. Moritz
(Kader, 100%)

Chef de Partie m/w 100% Muottas Muragl - Saisonstelle

Engadin St. Moritz Mountains AG

Für das Romantik Hotel Muottas Muragl auf 2456 m ü. M. mit der schönsten Aussicht über das Oberengadin suchen wir per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung einen CHEF DE PARTIE m / w, 100% in Saisonstelle Als Teil des Küchenteams auf Muottas Muragl verwöhnen Sie unsere Gäste mit regionalen und internationalen…

24.04.2024
St. Moritz
(100%)

Commis de Cuisine m/w 100% Muottas Muragl - Saisonstelle

Engadin St. Moritz Mountains AG

Für das Romantik Hotel Muottas Muragl auf 2456 m ü. M. mit der schönsten Aussicht über das Oberengadin, suchen wir per 01. Juni 2024 oder nach Vereinbarung einen COMMIS DE CUISINE - GARDE MANGER/ PATISSIER m / w, 100% in Saisonstelle Als Teil des Küchenteams auf Muottas Muragl verwöhnen Sie unsere Gäste mit…

24.04.2024
Disentis/Mustér
(40-80%)

Servicemitarbeiter /-in Frühstück in Disentis/Mustér

Catrina Experience

Wir suchen ab Mai 2024 oder nach Vereinbarung Servicemitarbeiter/-in für den Frühstücksservice In saisonaler Anstellung, 40-80% Auf dich wartet:  Leben und arbeiten inmitten der Alpen  Entwicklungschancen  Ein junges und motiviertes Team und Arbeitsumfeld  Grossartige Mitarbeiter-Benefits rund um…

24.04.2024
Arosa
(Voll- oder Teilzeit)

Hilfskoch (m/w/d) in Arosa

Sunstar Parkhotel Arosa

Wir bieten dir: Eine Saisonstelle in einem motivierten Team DU-Kultur vom Lernenden bis zur Geschäftsleitung Gute berufliche Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Ein hohes Mass an Eigenverantwortung und Selbständigkeit Elektronische Zeiterfassung Personalunterkunft (alle Zimmer verfügen über Dusche/WC…

24.04.2024
Arosa
(Voll- oder Teilzeit)

Housekeeping Manager (m|w|d) | Unbefristete Anstellung | Idylle auf 1'800 M.ü.M.

Waldhotel AG

Wir sind das Waldhotel Arosa | Wir sind ein Genusshotel mit Leib und Seele Wir sind… … eins der besten 4**** Superior Hotels der Schweiz (gem. TripAdvisor & Sonntagszeitung - Die besten Winterhotels der Schweiz). … ausgezeichnet als «Best Workplaces 2019 – Schweiz» von Great Place to Work®. … stolz…

24.04.2024
Scuol
(Voll- oder Teilzeit)

Commis de Cuisine (m/w) in Scuol

Schlosshotel Chastè

Wir bieten Kreative, spannende und lernreiche 16 Punkte Gault Millau Küche. Werden Sie Teil eines jungen, tollen und dynamischen Team und haben Sie auch Spass an der Arbeit. Kontakt Bewerben Sie sich über: 7553Tarasp / Engadin Herr Gian A. Pazeller +41 (0)81 861 30 60 chaste@schlosshoteltarasp.ch…

24.04.2024
Chur
(Kader, 50%)

Chef de partie (m/w) in Chur

Hotel Stern

Das 4 Sterne Hotel Stern (seit 1677) liegt am Rande der Churer Altstadt. Ein historischer (Mitglied bei Swiss Historic Hotels) traditioneller und lebhafter Betrieb, in welchem gepflegte Gastlichkeit gross geschrieben wird. Das Angebot umfasst 69 Gästezimmer, Suiten und Appartements, unser mit 13 Gault Millau…

23.04.2024
Sils/Segl Maria
(Voll- oder Teilzeit)

KOCH - JUNIOR SOUS CHEF in Jahresstelle (m/w/d)

Hotel Waldhaus Sils-Maria

Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die kommende Saison einen motivierten Junior Sous-Chef in Jahresstelle. Suchen Sie eine neue Herausforderung? Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen? In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi? Dann sind Sie bei uns richtig.…

23.04.2024
Samedan
(Kader, 50-80%)

Chef de Rang für am Abend (18.00 bis 22.30Uhr) in Samedan

Hotel Donatz

Wir bieten Arbeiten, wo andere Ferien machen 5-Tage Woche Gutes Arbeitsklima in einem jungen, motivierten und familiären Team Kostengünstige Mitarbeiterverpflegung, bei Bedarf Mitarbeiterunterkunft Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich Interessiert? Plazzet 15 7503 Samedan…

23.04.2024
St. Moritz
(Voll- oder Teilzeit)

Junior Souschef (m/w) für die Sommer- und Wintersaison 2024/25

Hotel Suvretta House

Das im Jahre 1912 erbaute Suvretta House gehört der Kategorie der 5*-Luxushotels an, verfügt über 181 Gästezimmer und Suiten, sowie über eine umfassende Hotelinfrastruktur mit dem formellen Grand Restaurant (16 Punkte GM), der ungezwungenen Suvretta Stube (14 Punkte GM), den Bergrestaurants Chasellas (15…

23.04.2024
Ilanz
(Voll- oder Teilzeit)

Mitarbeiter:in Gastronomie in Ilanz

Kloster der Dominikanerinnen Ilanz

Wir suchen eine neugierige, engagierte, sehr flexible und stressresistente Persönlichkeit, die unsere Gäste bestehend aus Kurs-Besuchern, Individualreisenden, Bankettteilnehmern und Mitarbeitenden jederzeit freundlich, aufgestellt und mit hohem Dienstleistungs-Gedanken betreut. Im ungewöhnlichen Umfeld eines…

23.04.2024
Bonaduz
(100%)

Junior Souschef (m/w) in Bonaduz

Hotel Alte Post Bonaduz

Wir bieten Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto, Lebenslauf und Arbeitszeugnissen! Interessiert?…

23.04.2024
St. Moritz
(Kader, 50%)

Chef de Partie (m/w/d) in St. Moritz

Hotel Laudinella

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n Chef de Partie (m/w/d). Diesen Rucksack haben wir für Sie massgefertigt: Selbständiges Führen eines Postens mit allen anfallenden Arbeiten Zubereiten von gesunden Speisen Rezeptierung und Menuplanung Hohes Qualitätsbewusstsein Einhaltung der…