Jobs für Köche im Wallis – Aktuelle Stellenangebote

Wir haben 5 Jobs gefunden.
Diese Suche kostenlos per E-Mail abonnieren!

17.10.2025
Zermatt
(Voll- oder Teilzeit)

Fachkraft KücheKoch in Zermatt

Gastro A. Walser GmbH

Das bieten wir Wir suchen einen motivierten , flexiebel und teamfähigen Koch Aufgaben Arbeiten auf allen Küchenposten Anforderungen gelehrnt oder mehrjährige Erfahrung in der Küche Sprachen Deutsch,englisch ,italienisch Ansprechperson A. Gsponer Telefon 0792456242 eMail E-Mail schreiben \r \r \r Beziehen Sie…

12.10.2025
Baar (Nendaz)
(Kader, 80-100%)

Chef de Partie | So frei | Unterkunft | 80-100% in Baar (Nendaz)

heyMia

Stellenbeschrieb Für ein charmantes À la Carte Restaurant mit Event-Lokal in der Region Baar suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 80–100%-Pensum ab sofort. Sonntag ganzer Tag frei, Samstag nur tagsüber und Personalunterkunft machen diese Stelle besonders attraktiv. - - - - - - - - - - - - - - - -…

09.10.2025
Visp
(80%)

Koch oder Küchenhilfe gesucht (ab sofort, Visp)

Walmonag

Wir suchen ab sofort einen Koch oder eine Küchenhilfe mit nachweislicher Erfahrung in der Gastronomie. Ihre Aufgaben: Zubereitung von Vorspeisen und Hauptgerichten Eigenverantwortliche Arbeit mit einem festen Menü Mittags werden im Durchschnitt 25 Gäste bedient Anforderungen: Gute Deutschkenntnisse (mindestens…

07.10.2025
Baar (Nendaz)
(Kader, Voll- oder Teilzeit)

Küchenchef (gn) in Baar (Nendaz)

Konen & Lorenzen Recruitment Consultants

Leidenschaft für kulinarische Spitzenleistungen und eine Küche mit Charakter? Für ein charmantes und urbanes Boutique-Hotel, mit ausgezeichneter Gastronomie (Gault Millau Punkte), suchen wir einen erfahrenen Küchenchef (gn). Klingt interessant? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Ihre Benefits Ein weisses…

01.10.2025
Baar (Nendaz)
(100%)

Koch Baar in Baar (Nendaz)

Randstad (Schweiz) AG

Stellenbeschreibung Wir suchen eine(n) Koch/ Köchin in Festanstellung ???Aufgaben: Zubereitung von Speisen nach Menüplänen Planung und Organisation von eigenen Arbeitsabläufen in der Küche Produktion , Mise en place und Vorbereitung für den Service Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP,…