Koch / Köchin 100 % in Beckenried

herrlichen Vierwaldstättersee. Mit seinen modernen 20 Zimmern und 3 Dachsuiten bieten wir
unseren zahlreichen Gästen, aus Nah und Fern, einen unvergesslichen Aufenthalt. In unserem charmanten
Restaurant und der einzigartigen Seeterrasse, mit jeweils 80 Sitzplätzen, verwöhnen wir unsere zahlreichen
Tages- und Hotelgäste mit einer saisonalen und marktfrischen à la Carte-Küche im klassischen Stil.

Unser Haus ist familiär geführt. Zuhause fühlen sich nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere langjährigen Mitarbeiter. Teamorient, respektvoll, miteinander und hilfsbereit sind unsere Auszeichnungen und erzeugen Spitzenleistungen.

Zur Verstärkung von unserem Team suchen wir:

KOCH / KÖCHIN 100 %

Chef de partie per sofort oder nach Vereinbarung
Saison- oder in Jahresstelle

In unserem eingespielten Team bist du perfekt aufgehoben. Unsere flache Hierarchie lässt genügend Spielraum um Ideen einzubringen. Du hast eine abgeschlossene Berufslehre oder Erfahrung als Koch.

Du siehst dich als Person die:

- das Kochen lebt
- den Gast in den Mittelpunkt stellt
- einen kühlen Kopf bewahrt
- ein Teamplayer ist
- den Alltag als wichtigen Tag sieht

Du erhältst bei uns:

- ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld
- einen Platz in einem jungen und eingespielten Team
- viel Freiheit im selbständigen Handeln und Entscheiden
- persönliche Entwicklungsmöglichkeit
- Erfolgsbeteiligung
- Trinkgeldanteil

Wir sind jung, schnell und immer auf unsere Gäste konzentriert.

Hast du Lust, Teil unseres Teams zu werden? Dann müssen wir uns kennenlernen!

Deine Unterlagen erreichen uns per Post: Hotel Nidwaldnerhof | Rolf Stucki-Frutig | Dorfstrasse 12 | 6375 Beckenried oder per Mail: hotel@nidwaldnerhof.ch | Telefon 041 620 52 52
Das etablierte Hotel Restaurant Nidwaldnerhof ist ein 3*** Superior Haus direkt am

Firma: Hotel Nidwaldnerhof

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Beckenried (NW)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.03.2024

powered by: workpool.jobs