Koch/köchin 100% in Gais

Das Appenzellerland ist ein Traumland für natürliche und gesunde Grundprodukte. Jetzt kann es auch das Traumland für deine berufliche Karriere werden! Die Truube in Gais wird als der «Geheimtipp im Appenzellerland» gehandelt. Silvia Mansers Küche ist mit einem Michelin-Stern und mit 17 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnet. In diese Küche suchen wir

KOCH/KÖCHIN 100%

Du verfügst über eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch/Köchin. Dein Herz schlägt für hohe Qualitäts-Standards und deine Begeisterung fängt Feuer, wo immer es darum geht, die Gäste in jeder Hinsicht positiv zu überraschen. Du willst dein Talent und dein Fachwissen einsetzen können. In einer Jahresstelle mit Viereinhalb- Tage-Woche. Du bist stolz auf deinen Beruf, es dich gewohnt, aktiver Teil eines Winner-Teams zu sein. Du bist bereit, Mitverantwortung in einer jungen Runde zu übernehmen. Start nach Vereinbarung – Wir freuen uns, dich kennen zu lernen!

Deine Bewerbung mit Foto bitte per E-Mail an info@truube.ch.

Übrigens: Das Appenzellerland ist auch fein für deine Freizeit, ob du nun langlaufen, biken, wandern oder Gleitschirm fliegen willst.

Silvia und Thomas Manser Telefon 071 793 11 80
Restaurant Traube Gais GmbH Rotenwies 9 9056 Gais
info@truube.ch w.truube.ch

Donnerstag 18–24 Uhr
Freitag bis Montag 11.30 –14 und 18–24 Uhr

Firma: Restaurant Truube

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gais (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.11.2023

powered by: workpool.jobs