Koch / Köchin (m/w/a) 100% in Valens

Als Ergänzung unseres Küchen-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Ihre Aufgaben
Arbeiten im à la carte sowie in der Produktionsküche Unser Ziel ist es, die Wünsche unserer Patienten und Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen Zubereitung unserer Speisen auf klassische Art und im 'cook and serve'-Verfahren Voller Tatendrang setzen Sie mit Ihren Teamkolleginnen und –kollegen die Wünsche und vorgegebenen Kostformen um und sorgen auch bei der Präsentation für ein aussergewöhnliches Gasterlebnis Einhalten der Hygiene-, Unfall- und Gesundheitsschutzmassnahmen
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch Bereitschaft für flexible Arbeitseinsätze inkl. Wochenend-Diensten Teamfähige, initiative und kreative Persönlichkeit sowie Sinn für Ordnung und Sauberkeit Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein sowie hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung Sehr gute Deutschkenntnisse
Ihre Zukunft bei uns
Vielseitige Tätigkeit in einem innovativen und motivierten Team Arbeiten in einem lebhaften Umfeld und einem vielseitigen Klinikbetrieb Positives Arbeitsklima Attraktive Anstellungsbedingungen
Kontakt
HR Business Partnerin
Ihr Ansprechpartner für Fragen
Alfred Graf
Küchenchef
+41 58 511 15 60
Über uns
Die Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher RehaZentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit sieben stationären und drei ambulanten Standorten. Mit über 800 Betten und 2000 Mitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels "Friendly Work Space? und "Beste Arbeitgeber Schweiz? unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.
Das Rehazentrum Valens bietet neurologische und muskuloskelettale Rehabilitation an. Das Zentrum verfügt über 150 Betten und beschäftigt rund 500 Mitarbeitende.
«Meine Arbeit in Valens gefällt mir sehr gut. Jeder kann entsprechend seiner Qualifikation und seiner Ressourcen arbeiten, das wird bei uns im Team gelebt. Den Menschen individuell und bedürfnisgerecht helfen, dass ist, was ich hier in Valens sehr schätze.» Corinna Megerlin, dipl. Pflegefachfrau, Rehazentrum Valens
Arbeiten im à la carte sowie in der Produktionsküche Unser Ziel ist es, die Wünsche unserer Patienten und Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen Zubereitung unserer Speisen auf klassische Art und im 'cook and serve'-Verfahren Voller Tatendrang setzen Sie mit Ihren Teamkolleginnen und –kollegen die Wünsche und vorgegebenen Kostformen um und sorgen auch bei der Präsentation für ein aussergewöhnliches Gasterlebnis Einhalten der Hygiene-, Unfall- und Gesundheitsschutzmassnahmen
Martina Zimmermann
Die Kliniken Valens sind mit fünf stationären und zwei ambulanten Standorten ein etablierter Anbieter am Rehabilitationsmarkt. Mit über 500 Betten und 1'300 Mitarbeitenden gehört sie zu den führenden Rehabilitationskliniken der Schweiz.
Weitblick für Reha und meine Karriere – das ist das Lebens- und Arbeitsgefühl bei den Kliniken Valens. Austausch, Fortschritt, interdisziplinäres Teamwork und gute Aussichten werden hier gross geschrieben.

Firma: Kliniken Valens

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Valens (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.04.2024

powered by: workpool.jobs