Koch/Köchin (Commis de cuisine) 40 - 60 % in Basel

Als grösstes soziales Unternehmen im Raum Basel bieten wir im BSB (Bürgerspital Basel) mit rund 1'600 Mitarbeitenden sinnstiftendes Arbeiten, selbstbestimmtes Wohnen sowie umfassende Pflege und Betreuung.

Bis Herbst 2025 entsteht an der Socinstrasse 55 ein innovatives Wohn- und Betreuungsangebot für ältere Personen und Menschen mit Behinderung. Mit dem Socin Haus wird ein lebendiger Ort der Begegnung erschaffen. Ein Ort zum Wohnen, Arbeiten und Sein für Menschen jeden Alters. Das Herzstück bildet das Café-Bistro Socin Haus mit Aussensitzplatz im Erdgeschoss.

Ihr Einsatz

Engagiert arbeiten Sie in der Bistro-Küche des neuen Café-Bistro Socin Haus mit. Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung des täglich frischen Bistro-Angebots. Dabei kochen Sie sowohl nach vorgegebenen Rezepten als auch nach eigenen Kreationen. Sie tragen aktiv zur kreativen Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Angebots bei und unterstützen bei Bedarf in unserer hauseigenen Backstube.

Ihr Profil

Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch EFZ
Konsequent in der Umsetzung der HACCP Richtlinien
Leidenschaft für das Kochen und unternehmerisches Denken
Qualitätsbewusstsein für eine professionelle Dienstleistung
Freude an der Arbeit für und mit älteren Menschen
Bereitschaft, auch unregelmässig im Einsatz zu sein, z.B. an Veranstaltungen wie Bankette oder Firmenevents (am Abend und an Wochenenden).

Ihr Benefit

Spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
Freiraum für fachliche und persönliche Gestaltung
Breites internes und externes Weiterbildungsangebot
Arbeitsplatz direkt mit ÖV zu erreichen (Sie profitieren von einem vergünstigten TNW-Abo)
Attraktive öffentlich-rechtliche Anstellungsbedingungen mit mindesten 25 Ferientagen
Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde

Die Gastronomiewelt vom BSB ist facettenreich und entwickelt sich stetig weiter. Sind Sie offen für Neues und betrachten Vielfalt als Stärke? Dann freut sich Remo Wittlin, HR-Spezialist, auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zur Vakanznummer 816 via Online-Button.

Konkrete Fragen zum Aufgabengebiet beantwortet Ihnen Colette Jermann, Leiterin Socin Haus, und Cyrill Müller, Leiter Pflegezentrum zum Lamm, gerne telefonisch unter der Nummer +41 61 690 21 41.

Arbeitsort

Friedrich Miescher-Strasse 30

4002 Basel
10.06.2025 40% - 60% Festanstellung

Koch/Köchin (Commis de cuisine) 40 - 60 %

Vielfalt leben

Firma: BSB - Bürgerspital Basel

Einsatz

Arbeitspensum:
40 - 60%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.06.2025

powered by: workpool.jobs