Koch/Köchin 80 - 100% in Davos Platz

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was Sie bewegen

Du bereitest warme und kalte Gerichte nach Rezepturen und Standards zu und achtest dabei stets auf Hygiene- und Qualitätsvorschriften (HACCP)
Die Organisation der Küchenabläufe liegt in deinen Händen, damit alles reibungslos läuft.
Mit deiner Kreativität entwickelst du neue Gerichte und Speisekarten.
Du kümmerst dich um die Bestellung, Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln und arbeitest eng mit deinem Team zusammen.
Du unterstützt bei Events wie Banketten oder speziellen Veranstaltungen.

Was Sie mitbringen

Du arbeitest selbstständig und strukturiert, bist serviceorientiert und legst grossen Wert auf Qualität.
Deine Kommunikationsfähigkeit und dein Teamgeist zeichnen dich aus, ebenso wie deine Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit.
Du bist belastbar, flexibel und hast Freude daran, in einem lebhaften Umfeld mit Lebensmitteln zu arbeiten.
Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und Erfahrung im Umgang mit Frischprodukten

Was wir Ihnen bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien
Berufliche Vorsorge
Gezielte Förderung
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub

Kontakt

Marcel

Wandke

Leiter Migros Restaurant Symondpark

+41 58 712 63 30

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Davos Platz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.11.2025

powered by: workpool.jobs