Koch/Köchin 80 - 100% in Davos Platz
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Du bereitest warme und kalte Gerichte nach Rezepturen und Standards zu und achtest dabei stets auf Hygiene- und Qualitätsvorschriften (HACCP)
Die Organisation der Küchenabläufe liegt in deinen Händen, damit alles reibungslos läuft.
Mit deiner Kreativität entwickelst du neue Gerichte und Speisekarten.
Du kümmerst dich um die Bestellung, Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln und arbeitest eng mit deinem Team zusammen.
Du unterstützt bei Events wie Banketten oder speziellen Veranstaltungen.
Was Sie mitbringen
Du arbeitest selbstständig und strukturiert, bist serviceorientiert und legst grossen Wert auf Qualität.
Deine Kommunikationsfähigkeit und dein Teamgeist zeichnen dich aus, ebenso wie deine Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit.
Du bist belastbar, flexibel und hast Freude daran, in einem lebhaften Umfeld mit Lebensmitteln zu arbeiten.
Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und Erfahrung im Umgang mit Frischprodukten
Was wir Ihnen bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien
Berufliche Vorsorge
Gezielte Förderung
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Kontakt
Marcel
Wandke
Leiter Migros Restaurant Symondpark
+41 58 712 63 30
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Davos Platz (GR)