Koch / Köchin (m/w/a) 80% - 100% in Gais

Zur Ergänzung unserer Küchencrew suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Ihre Aufgaben
Zubereitung einer gesunden, vielseitigen, saisonalen und ausgewogenen Ernährung für Patienten, Gäste und Mitarbeiter unter Berücksichtigung der Ernährungsrichtlinien der Klinik Gais Mithilfe im à la carte Service, Saisonspezialitäten wie Spargel-, Wild- und Spezialwochen Unterstützung bei Banketten Mitarbeit in allen Abläufen eines Küchenbetriebes Überwachung der Lagerbestände Mitbetreuung bei der Ausbildung von Lernenden Einhaltung der Lebensmittelvorschriften
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZ Berufserfahrung in der Gastronomie Erste Kenntnis in der Diätküche von Vorteil Teamfähige, zuverlässige, flexible und belastbare Persönlichkeit Gute Fach- sowie Sozialkompetenzen
Ihre Zukunft bei uns
Innovatives und zukunftsorientiertes Unternehmen Abwechslungsreiches, verantwortungsvolles und sinnvolles Aufgabengebiet Motiviertes und kollegiales Team Geregelte Arbeitszeiten (ohne Zimmerstunde) Moderne Küche Befristete Anstellung möglich
Kontakt
HR Business Partnerin
Ihr Ansprechpartner für Fragen
Heinz Ruckstuhl
Küchenchef
+41 58 511 21 61
Über uns
Die Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher RehaZentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit sieben stationären und drei ambulanten Standorten. Mit über 800 Betten und 2000 Mitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels "Friendly Work Space? und "Beste Arbeitgeber Schweiz? unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.
Die Klinik Gais bietet internistisch-onkologische, kardiologische, psychosomatische und psychiatrische Rehabilitation an. Die Klinik verfügt über 200 Betten und beschäftigt rund 300 Mitarbeitende.
«Den Kontakt zu Patient*innen während meiner Arbeit schätze ich sehr. Es ist schön zu sehen, wie sich der Gesundheitszustand unserer Gäste täglich verbessert.» Andrea Oettli, Mitarbeiterin Hausdienst
Zubereitung einer gesunden, vielseitigen, saisonalen und ausgewogenen Ernährung für Patienten, Gäste und Mitarbeiter unter Berücksichtigung der Ernährungsrichtlinien der Klinik Gais Mithilfe im à la carte Service, Saisonspezialitäten wie Spargel-, Wild- und Spezialwochen Unterstützung bei Banketten Mitarbeit in allen Abläufen eines Küchenbetriebes Überwachung der Lagerbestände Mitbetreuung bei der Ausbildung von Lernenden Einhaltung der Lebensmittelvorschriften
Katja Inauen
Die Kliniken Valens sind mit fünf stationären und zwei ambulanten Standorten ein etablierter Anbieter am Rehabilitationsmarkt. Mit über 500 Betten und 1'300 Mitarbeitenden gehört sie zu den führenden Rehabilitationskliniken der Schweiz.
Weitblick für Reha und meine Karriere – das ist das Lebens- und Arbeitsgefühl bei den Kliniken Valens. Austausch, Fortschritt, interdisziplinäres Teamwork und gute Aussichten werden hier gross geschrieben.

Firma: Kliniken Valens

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Gais (AR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2024

powered by: workpool.jobs