Koch/Köchin à la carte in Allschwil

Für unseren Kunden, ein traditionelles Hotel-Restaurant in Allschwil, suchen wir zur Ergänzung des Küchenteams einen Vollblut-Koch (m/w/d).

Das sind Ihre Aufgaben:

Zubereitung hochwertiger und frischer Speisen (à la carte)
Sie arbeiten aktiv mit einem gut eingespielten Küchenteam zusammen
Sie dürfen sich aktiv einbringen und Ihrer Kreativität Raum geben
Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften nach HACCP

Das bringen Sie mit:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder langjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion
Kreativität und Leidenschaft zu Lebensmitteln
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Deutsch in Wort und Schrift
Selbständige Arbeitsweise, Passion, Interesse, Stolz und Engagement
Ausgeprägte Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit

Das bieten wir:

Frische und regionale Lebensmittel (Backwaren / Saucen / Patisserie aus eigener Produktion)
Leidenschaftliches und professionelles Team (guter Teamspirit)
Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeit
Interessante Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Vakanz

92

Beschäftigung

100 %

Anstellungsart

Festanstellung

Region

Region Basel

Firma: Rhy Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Allschwil (BL)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.04.2024

powered by: workpool.jobs