Koch/Köchin als Stv. Führungsverantwortliche/r in Steffisburg

Tolle Entwicklungsmöglichkeiten, ein wertschätzendes Umfeld und Teams, die gemeinsam rocken – das zeichnet Solina aus. Zudem bieten wir dir eine moderne Infrastruktur, innovative Tools für den Arbeitsalltag und viele attraktive Benefits. Denn unsere Kernwerte «verantwortungsvoll», «professionell», «innovativ», «ehrlich» und «mit Herz» stehen nicht nur auf dem Papier, sondern werden aktiv von uns gelebt – jeden Tag aufs Neue.

Was Du sonst noch wissen solltest

Wir leben bei uns die Du-Kultur: Von den Lernenden bis zu unserem Stiftungsratspräsidenten. Auch im Bewerbungsprozess wird dich deine Ansprechperson bei Telefongesprächen und im Bewerbungsgespräch duzen. Deshalb kannst du uns in deiner Bewerbung auch gerne mit Vornamen und per "Du" anschreiben.

Adresse für die schriftliche Bewerbung:
Solina Ziegelei
HRM
Ziegeleistrasse 22
3612 Steffisburg

Diese Seite teilen
Verpflegung /80%

Koch/Köchin als Stv. Führungsverantwortliche/r

Stellenantritt

Ab 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung

Standort

Steffisburg Ziegelei

Kontaktperson

Mirjam Jörg
Führungsverantwortliche Verpflegung
T +41 33 439 95 95

Anstellungsart

Festanstellung

Was du bei uns machst

Du arbeitest flexibel in allen Arbeitsbereichen der Küche
Du übernimmst die Aufgaben des Leiters Produktion (Führungsverantwortung Küche) während dessen Abwesenheit
Du erstellst die Angebotsplanung- und Abrechnung und bist zuständig für die Warenbeschaffung und Warenbewirtschaftung
Du überprüfst die Produktion im Sinne der Qualität und Quantität
Du bist verantwortlich für die zugeteilten Lernenden Koch/Köchin EFZ
Du zeigst die Bereitschaft, auch Solina standort-übergreifend zu arbeiten

Wann du zu uns passt

Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin
Du hast die Ausbildung Diätkoch/Diätköchin oder eine vergleichbare Ausbildung absolviert
Du hast von Vorteil den Berufsbildner-Kurs absolviert
Du verfügst über mindestens 5 Jahre Berufser-fahrung, vorteilhafterweise in der Gastronomie
Du bringst Kenntnisse in der Produktionsküche mit
Erfahrung in neuzeitlichen Kochmethoden
Wochenenddienste sind für dich eine Selbstverständlichkeit
Du hast Erfahrungen im Umsetzen von Lebensmittelsicherheitskonzepten (HACCP)
Du besitzt gute IT-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Paulis Kitchen Solution

Was du von uns hast

Firma: Solina Steffisburg

Einsatz

Arbeitspensum:
80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Steffisburg (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.03.2024

powered by: workpool.jobs