Koch/Köchin als Stv. Führungsverantwortliche/r in Steffisburg
Tolle Entwicklungsmöglichkeiten, ein wertschätzendes Umfeld und Teams, die gemeinsam rocken – das zeichnet Solina aus. Zudem bieten wir dir eine moderne Infrastruktur, innovative Tools für den Arbeitsalltag und viele attraktive Benefits. Denn unsere Kernwerte «verantwortungsvoll», «professionell», «innovativ», «ehrlich» und «mit Herz» stehen nicht nur auf dem Papier, sondern werden aktiv von uns gelebt – jeden Tag aufs Neue.
Was Du sonst noch wissen solltest
Wir leben bei uns die Du-Kultur: Von den Lernenden bis zu unserem Stiftungsratspräsidenten. Auch im Bewerbungsprozess wird dich deine Ansprechperson bei Telefongesprächen und im Bewerbungsgespräch duzen. Deshalb kannst du uns in deiner Bewerbung auch gerne mit Vornamen und per "Du" anschreiben.
Adresse für die schriftliche Bewerbung:
Solina Ziegelei
HRM
Ziegeleistrasse 22
3612 Steffisburg
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Verpflegung /80%
Koch/Köchin als Stv. Führungsverantwortliche/r
Stellenantritt
Ab 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung
Standort
Steffisburg Ziegelei
Kontaktperson
Mirjam Jörg
Führungsverantwortliche Verpflegung
T +41 33 439 95 95
Anstellungsart
Festanstellung
Was du bei uns machst
Du arbeitest flexibel in allen Arbeitsbereichen der Küche
Du übernimmst die Aufgaben des Leiters Produktion (Führungsverantwortung Küche) während dessen Abwesenheit
Du erstellst die Angebotsplanung- und Abrechnung und bist zuständig für die Warenbeschaffung und Warenbewirtschaftung
Du überprüfst die Produktion im Sinne der Qualität und Quantität
Du bist verantwortlich für die zugeteilten Lernenden Koch/Köchin EFZ
Du zeigst die Bereitschaft, auch Solina standort-übergreifend zu arbeiten
Wann du zu uns passt
Du hast eine abgeschlossene Berufsbildung als Koch/Köchin
Du hast die Ausbildung Diätkoch/Diätköchin oder eine vergleichbare Ausbildung absolviert
Du hast von Vorteil den Berufsbildner-Kurs absolviert
Du verfügst über mindestens 5 Jahre Berufser-fahrung, vorteilhafterweise in der Gastronomie
Du bringst Kenntnisse in der Produktionsküche mit
Erfahrung in neuzeitlichen Kochmethoden
Wochenenddienste sind für dich eine Selbstverständlichkeit
Du hast Erfahrungen im Umsetzen von Lebensmittelsicherheitskonzepten (HACCP)
Du besitzt gute IT-Anwenderkenntnisse (MS-Office, Paulis Kitchen Solution
Was du von uns hast
Firma: Solina Steffisburg
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Steffisburg (BE)