Koch*Köchin Bankettküche · 30% – 50% in Wabern
Du bist ein Feinschmecker*in und begeisterst deine Gäste gerne mit deinen Innovationen? Wenn's brennt und alle schwimmen bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauf? Dann ist diese Stelle genau die Richtige für dich!
Was du bewegst
Als Koch kochst du: In der Bankettküche sind dies hochwertige Speisen für unsere Bankettgäste, die Du selbständig vor- und zubereitest
In unserem Bankettteam bereitest du vor dem Event alles super vor, so dass du während dem Event keine Schweissperlen bekommst
eine Kreativität ist gefragt: Du unterstützt das Team bei der Gestaltung und Kreation von neuen Angeboten und verbesserst laufend Bestehendes
Natürlich geht's nicht ganz ohne HACCP, deshalb hältst Du dieses
konsequent ein und setzt es durch
Was du mitbringst
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · als Koch*Köchin EFZ
Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung ·
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
Wenn's brennt und alle schwimmen bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
Du bist so gut organisiert, dass dich die spontanen Planänderungen unserer Bankettgäste nicht aus dem Konzept bringen
Es ist für dich klar, dass Du in der Gastro auch mal am Wochenende und spätabends in der Küche stehst
Du liebst die Arbeit und auch ein FüBi mit deinen Teamkollegen
Was wir dir bieten
Faire Löhne · Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung
Eigenverantwortung & Freiraum · Abwechslungreiches Aufgabenfeld mit hoher Eigenverantwortung
Bewerbung & Kontakt
Isabelle Schweizer
Leiterin F&B
+41319703320
Veröffentlicht:
23 Februar 2024
Pensum:
30 – 50%
Vertrag:
Festanstellung
Arbeitsort:
Wabern
Koch*Köchin Bankettküche · 30% – 50%
Firma: Genossenschaft Migros Aare
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 30%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Wabern (BE)