Koch/Köchin Catering (Festanstellung) 50-80% (m/w/d) in Zürich

Die Rüsterei ist ein beeindruckender Ort: Einst Produktionsstätte, dann besetzte Industriezone und seit über 17 Jahren der Mittelpunkt unseres gastronomischen Schaffens. Seit Mai 2024 setzen wir nun konsequent auf «Cuisine nature». Sowohl in unserem Restaurant als auch für das Catering und Bankett. Dabei teilen wir die Begeisterung aller Produzent:innen, die extra respektvoll und achtsam mit Natur und Tier umgehen. Und wir verarbeiten ihre hochwertigen Produkte in unserer Küche mit genau demselben Respekt. Der pure und natürliche Geschmack der Produkte bleibt erhalten. Das Genusserlebnis wird intensiver. So macht Essen Freude und Sinn.

Neben dem täglichen Betrieb führen wir in den Etagen über uns – im Papiersaal und im Folium – diverse Catering-Events durch (ca. 90–100 Anlässe pro Jahr). Die Eventgrösse variiert zwischen 50 und 850 Personen. Zusätzlich verfügen wir über eine exklusive Location direkt am Zürichsee.

Deine Aufgaben

Vorbereitung des Mise-en-Place für Bankette und Caterings
Sicherstellung der Qualität der Speisen in der Bankett Küche
Zubereitung und finalisieren sämtlicher Gerichte bei Anlässen
Mitwirkung bei Anlässen aller Art und Grösse
Einführung in das Bestellwesen

Dein Profil

Ausbildung zum Koch EFZ mit Erfahrung in ähnlicher Funktion
Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und am Kochen
Du bist eine aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit
Kreativität und Interesse an neuen Zubereitungstechniken
Innovatives Denken sowie Motivation und offen für Neues
Strukturiertes, selbständiges und lösungsorientiertes Arbeiten
Belastbarkeit und Flexibilität
Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Englischkenntnisse von Vorteil.

Was wir bieten

Dynamisches Team
urbanes Umfeld
attraktive Entlöhnung
gut ausgestatteter Arbeitsplatz
gute Anbindungen an den öffentlichen Verkehr
hoher Grad an Eigenständigkeit
flexible Arbeitszeiten

Interessiert?

Fühlst du dich angesprochen? Wir freuen uns auf dein Bewerbungsdossier per E-Mail an Corina Seltenreich.

Corina Seltenreich
Assistenz Geschäftsleitung & HR-Managerin
restaurant@ruesterei.ch

Sihlcity Gastro AG
Kalanderplatz 6
8045 Zürich
Schweiz
Vier Tage Arbeit – drei Tage Erholung

Koch/Köchin Catering (Festanstellung) 50-80% (m/w/d)

Zürich Teilzeit Festanstellung

01.08.2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Tom Talent Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.07.2025

powered by: workpool.jobs