Koch/Köchin EFZ 100% in Islikon
Wir bieten: -Ganzjahresstelle -Geregelte Ferien (Ostern, 3 Wochen im Sommer, Weihnacht/Neujahr) -Geregelte Freitage (Sonntag & Montag hat unser Restaurant geschlossen) -Durchdienste ohne Zimmerstunde -Flache Hierarchie mit schnellen Entscheidungswegen -Ein junges & dynamisches Team -Jährliche Teamanlässe & Ausflüge
Arbeitsort
8546 Islikon (TG)
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
01.05.2024
Anstellungsdauer
Unbefristet
Arbeitsform
Sonn- und Feiertagsarbeit
Qualifikation
gelernt
Berufserfahrung
Mehr als 1 Jahr
Ausbildungsniveau
Berufliche Grundbildung EFZ oder äquivalent
Stellen finden
Hotel Greuterhof AG
Hauptstrasse 15
8546 Islikon
Ihre Kontaktperson
Frau Livia Rieder
+41 52 375 12 35
info@greuterhof.ch
Koch/Köchin EFZ 100%
Hotel Greuterhof AG Vakant seit : 22.02.2024 Anzahl Stellenangebote : 1
8546 Islikon (TG) 100% Ab 01.05.2024 Unbefristet
Wir suchen: Koch/Köchin EFZ 60-100% Per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung Du suchst eine neue Herausforderung und bist bereit neues zu lernen. Du bist motiviert, kreativ, flexibel und ein Teamplayer. Dann bist du bei uns genau richtig!
Der Greuterhof; die ehemalige Textilfärberei und -druckerei aus der Pionierzeit der schweizerischen Industrie inspiriert und ist heute zu einem beliebten Ort der Bildung und Begegnung geworden. Das Hotel Greuterhof bietet 38 Themenzimmer, einen Bankettsaal für 120 Personen, ein gemütliches Restaurant mit Bar sowie diverse Seminarräume in verschiedenen Grössen für Tagungen und Meetings bis zu 120 Personen. Der Greuterhof ist ein Partnerbetrieb des Lehrbetriebsverbund WERT-VOLL und stellt Ausbildungsplätze für junge Menschen mit Dispositionen bereit. Wir unterstützen die Jugendlichen individuell mit dem Ziel, einen anerkannten Berufsabschluss zu erlangen. Dein Profil: -Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ -Mind. 1 Jahr Berufserfahrung -Berufserfahrung im Bereich Seminar/Bankett von Vorteil -Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift -Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise -Loyal, kommunikativ und flexibel
Deine Aufgaben: -Korrekte Erstellung des Mise en Place -Fachgerechte Produktion aller Speisen/Gerichten -Zubereiten und Anrichten von Speisen in der à la carte und Bankettküche -Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie -Reinigungs- und Abwascharbeiten in der Küche
Firma: Greuterhof Islikon
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Islikon (TG)