Koch / Köchin EFZ, Brasserie Louis in Horgen

Für unsere Brasserie Louis suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n engagierte:n und motivierte:n

Ihre Tätigkeiten:

Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen
Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Geschmack
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP

Ihr Profil:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil

Wir bieten:

Dynamisches und junges Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
Faire und genaue Arbeitszeiterfassung und Arbeitspläne
Unterstützung bei Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
Abwechslungsreiche, lehrreiche Aufgaben
Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie
Spannende aufregende Lage, mit ÖV erreichbar in 5 Minuten vom HB Zürich

Ein angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben wartet auf Sie. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung.

Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources• www.kramergastronomie.ch/jobs

Für diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen.
Auf einen Blick

Veröffentlicht:

16 April 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Sprache:

Deutsch (Fortgeschritten)

Arbeitsort:

Brasserie Louis

Zürich

Work with us, grow with us.

Die Brasserie Louis befindet sich im belebten Zürcher Niederdorf und bietet seinen Gästen eine authentische, französische Küche in einem klassischen "Brasserie" Ambiente. Das Design der Brasserie ist geprägt von französischen Einflüssen und erscheint im Art-Déco Stil vermischt mit modernen Elementen. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 76 Sitzplätzen und einer Terrasse mit 80 Sitzplätzen. Der Louis Take Away ist beliebt für die stadtbekannten Baguettes und Burger. In der Tina Bar mit Fumoir geniesst man eine erlesene Auswahl an Whiskeys und Cocktails.

Firma: Kramer Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Horgen (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.04.2024

powered by: workpool.jobs