Koch / Köchin EFZ in Thun

Als Köchin / Koch EFZ bereitest du in unserer Spitalküche warme und kalte Speisen zu, richtest sie an und garnierst sie aus. Du wendest verschiedene Arbeitstechniken an und stellst unter anderem Suppen, Saucen, Fonds, Fleisch, Gemüse und Beilagen her. In der kalten Küche richtest du Fleischplatten und Salate an. In der Patisserie produzierst du verschiedene süsse und salzige Backwaren.

Was du für diese Lehre mitbringen solltest:

- guter Real- oder Sekundarschul-Abschluss
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung
- Sinn für Sauberkeit, Ordnung und Hygiene
- Kreativität und gute Auffassungsgabe
- Flexibilität und körperliche und geistige Fitness und Belastbarkeit
- Freude am Umgang mit Menschen und an Teamarbeit

Bewerbung
Wir publizieren unsere freien Lehrstellen für das Folgejahr jeweils ab Juli auf www.spitalstsag.ch unter
„Jobs & Karriere/Lehrstellenmarkt“. Deine Bewerbungsunterlagen kannst du dort online einreichen.

Bewerbungsdossier

- Bewerbungsbrief / Motivationsschreiben
- tabellarischer Lebenslauf mit Foto
- Zeugnisse der Oberstufe (ab 7. Klasse)
- Bestätigungen/Beurteilungen Schnupperpraktika

Berufsspezifische Informationen
www.berufsberatung.ch
www.berufehotelgastro.ch
www.bzi-interlaken.ch

Spital STS AG | Krankenhausstrasse 12 | CH-3600 Thun HR Bereich Bildung | Tel. 058 636 29 03 bildung@spitalstsag.ch | www.spitalstsag.ch

Firma: Spital STS AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Thun (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2024

powered by: workpool.jobs