Koch/Köchin Entremetier 50-100% in Regensdorf

Im Auftrag unseres Kunden, einem fa miliären Restaurant mit gehobener Küche, suchen wir ab September für dessen Gaststube in Regensdorf eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:

Koch/Köchin Entremetier 50-100% (m/w/d)

Montag-Freitag

AUFGABENBESCHREIBUNG

Postenleitung Entremetier
Zubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen.
Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.
Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften

Arbeitszeiten:

Montag bis Freitag und an Feiertagen (50%: 18.00-22.00 Uhr / 100%: 09.00-14.00 Uhr + 18.00-22.00 Uhr / 80% nach Absprache, auf jeden Fall Abendschicht)
Arbeitszeiten mit Zimmerstunden
Betriebsferien: 3 Wochen im Sommer/2 Wochen über Weihnachten/Neujahr

ERFORDERLICHES PROFIL

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse
Begeisterung für den Beruf und Teamorientiertes Verhalten
Ihr Handeln ist selbständig und verantwortungsvoll, Zuverlässig und pünktlich
Flexibilität bei der Einsatzplanung und Arbeitszeiten (Zimmerstunden)

Work location

8105 Zürichsee / Stadt Zürich (CH)

Workload

50% - 100%

Employment start

By agreement

Employment duration

Permanent
HOTELIS - ZURICH

Koch/Köchin Entremetier 50-100%

HOTELIS - ZURICH Vacant since : 16.07.2025

8105 Zürichsee / Stadt Zürich (CH) 50% - 100% By agreement Permanent

EINFÜHRUNG

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Regensdorf (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.07.2025

powered by: workpool.jobs