Koch/Köchin Entremetier 50-100% in Regensdorf
Im Auftrag unseres Kunden, einem fa miliären Restaurant mit gehobener Küche, suchen wir ab September für dessen Gaststube in Regensdorf eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch/Köchin Entremetier 50-100% (m/w/d)
Montag-Freitag
AUFGABENBESCHREIBUNG
Postenleitung Entremetier
Zubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen.
Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.
Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag und an Feiertagen (50%: 18.00-22.00 Uhr / 100%: 09.00-14.00 Uhr + 18.00-22.00 Uhr / 80% nach Absprache, auf jeden Fall Abendschicht)
Arbeitszeiten mit Zimmerstunden
Betriebsferien: 3 Wochen im Sommer/2 Wochen über Weihnachten/Neujahr
ERFORDERLICHES PROFIL
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse
Begeisterung für den Beruf und Teamorientiertes Verhalten
Ihr Handeln ist selbständig und verantwortungsvoll, Zuverlässig und pünktlich
Flexibilität bei der Einsatzplanung und Arbeitszeiten (Zimmerstunden)
Work location
8105 Zürichsee / Stadt Zürich (CH)
Workload
50% - 100%
Employment start
By agreement
Employment duration
Permanent
HOTELIS - ZURICH
Koch/Köchin Entremetier 50-100%
HOTELIS - ZURICH Vacant since : 16.07.2025
8105 Zürichsee / Stadt Zürich (CH) 50% - 100% By agreement Permanent
EINFÜHRUNG
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Regensdorf (ZH)