Koch/Köchin Entremetier 50-100% in Regensdorf

Im Auftrag unseres Kunden, einem familiären Restaurant mit gehobener Küche, suchen wir ab September für dessen Gaststube in Regensdorf eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:

Koch/Köchin Entremetier 50-100%

(m/w/d)

Montag-Freitag

Description de la mission

Postenleitung Entremetier
Zubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen.
Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.
Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften

Arbeitszeiten:

Montag bis Freitag und an Feiertagen (50%: 18.00-22.00 Uhr / 100%: 09.00-14.00 Uhr + 18.00-22.00 Uhr / 80% nach Absprache, auf jeden Fall Abendschicht)
Arbeitszeiten mit Zimmerstunden

Betriebsferien: 3 Wochen im Sommer/2 Wochen über Weihnachten/Neujahr

Profil attendu

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse
Begeisterung für den Beruf und Teamorientiertes Verhalten
Ihr Handeln ist selbständig und verantwortungsvoll, Zuverlässig und pünktlich
Flexibilität bei der Einsatzplanung und Arbeitszeiten (Zimmerstunden)
Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Fixe - Temps partiel
Référence : INT-090742

Détails

Région Zurich

Type de contrat Fixe - Temps partiel

Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Regensdorf (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.07.2025

powered by: workpool.jobs