Koch/Köchin Entremetier 50-100% in Regensdorf
Im Auftrag unseres Kunden, einem familiären Restaurant mit gehobener Küche, suchen wir ab September für dessen Gaststube in Regensdorf eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Koch/Köchin Entremetier 50-100%
(m/w/d)
Montag-Freitag
Description de la mission
Postenleitung Entremetier
Zubereitung erstklassiger, kreativer und schonender Kreationen, die die Erwartungen der exklusiven Klientel übertreffen.
Sie arbeiten mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten mit fortschrittlichen Techniken in einem modern ausgerichteten Arbeitsumfeld.
Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag und an Feiertagen (50%: 18.00-22.00 Uhr / 100%: 09.00-14.00 Uhr + 18.00-22.00 Uhr / 80% nach Absprache, auf jeden Fall Abendschicht)
Arbeitszeiten mit Zimmerstunden
Betriebsferien: 3 Wochen im Sommer/2 Wochen über Weihnachten/Neujahr
Profil attendu
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse
Begeisterung für den Beruf und Teamorientiertes Verhalten
Ihr Handeln ist selbständig und verantwortungsvoll, Zuverlässig und pünktlich
Flexibilität bei der Einsatzplanung und Arbeitszeiten (Zimmerstunden)
Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Fixe - Temps partiel
Référence : INT-090742
Détails
Région Zurich
Type de contrat Fixe - Temps partiel
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Regensdorf (ZH)