Koch / Köchin in Basel

Job description:- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im kalten und warmen Küchenbereich nach vorgegebener Rezeptur inkl. Degustation - Einhalten von Hygienebestimmungen (TQM) - korrekte Auskunft über Angebot/Allergene - Verantwortlich für die korrekte und ordentliche Lagerung der Waren in den Kühl, Tiefkühl und Lagerbereichen - Tägliches führen der Inventarlisten und Mitarbeit bei der monatlichen Inventur - Kostenloses Mittagessen - Einsatzzeiten können variieren
Basel
Unbefristet
Vollzeit

10 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.07.2025

powered by: workpool.jobs